Home / Musi Rawas / Sumsel

Senin, 18 April 2022 - 14:39 WIB

Grand Final Mars Musi Rawas Mantab Tingkat Kabupaten

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menghadiri Grand Final Lomba Paduan Suara Mars Musi Rawas Mantab, (18/4)

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud menghadiri Grand Final Lomba Paduan Suara Mars Musi Rawas Mantab, (18/4)

MUSI RAWAS, Sumatera Headline – Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud menghadiri dan membuka secara langsung Final Lomba Mars Mura Mantab yang dilaksanakan di Auditoriumn Pemkab Mura, pada Senin (18/4/2022).

Hadir dalam acara tersebut, Ketua TP PKK Musi Rawas, Polres Musi Rawas, Asisten II, Kepala OPD, Camat, Pimpinan Linggau Pos, Pimpinan Bank Sumsel Babel.

Dalam laporannya, Ketua Panitia Pelaksana Budi santoso mengatakan bahwa perlombaan mars Mura Mantab tingkat kecamatan telah dilaksanakan pada tanggal 12 sampai 16 April 2022, dan untuk juara 1 mewakili kecamatan pada tingkat Kabupaten. Sedangkan untuk tingkat SMA langsung dilaksanakan pada tingkat Kabupagen.
“Peserta yang mengikuti lomba Mars Mura Mantab berjumlah 82 kelompok kategori Kader Posyandu dan PKK tingkat kecamatan dan 10 kelompok untuk kategori SMA,”

Baca Juga :  Serap Aspirasi Warga, Bupati Kunjungi Desa Trimukti

Dikesempatan yang sama, Bupati Musi Rawas menyambut baik dan mengapresiasi atas terlaksananya kegiatan Final Lomba Mars Musi Rawas MANTAB Tingkat Kabupaten Musi Rawas dalam rangka Menyambut dan Memeriahkan Hari Jadi ke-79 Tahun Kabupaten Musi Rawas Tahun 2022.

Baca Juga :  Ratna Machmud Percaya PWI Musi Rawas Profesional

Bupati menjelaskan lomba ini dimaksudkan untuk lebih memperkenalkan Mars Musi Rawas MANTAB kepada masyarakat, mulai dari lirik yang benar, nada yang tepat dan lain sebagainya, “Jadi, saya harapkan nantinya tidak ada lagi masyarakat yang tidak hafal Mars Musi Rawas MANTAB,”

Bupati berharap melalui kegiatan ini dapat memacu para peserta untuk berkreasi dengan talentanya khususnya di bidang seni suara dan meningkatkan kebersamaan dan membangun harmonisasi untuk menghasilkan suara yang bagus dan indah. (SH-05)

Share :

Baca Juga

Advertorial

Bupati Sapa Masyarakat Desa Ngestiboga II di Pengajian Forum Musi Rawas MANTAB

Musi Rawas

Personel Polres Mura Jalani Pemeriksaan Kesehatan

Musi Rawas

Bupati Musi Rawas dan Kejari Musi Rawas Kolaborasi Bedah Rumah Tidak Layak Huni

Hukum

Personel Polres Musi Rawas Latihan Praops Pekat I Musi 2024 untuk Tekan Tindak Kriminalitas

Ekonomi

Olahan Pinang KWT Melati Tingkatkan Ekonomi Masyarakat Suka Karya

Kriminal

Akhirnya Begal ini Tersungkur oleh Timah Panas

Lubuklinggau

Lawan Covid-19, TP PKK Lubuklinggau Serahkan 1000 Masker

Lubuklinggau

HAW Daftar Calon Walikota Lubuklinggau di DPC PDI Perjuangan