Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 08:42 WIB

Babinsa dan PNS Diminta Berperan Utama Pada Upacara Penutupan TMMD

BREBES – Para Babinsa Koramil 14/Banjarharjo, berikut para PNS-nya diminta untuk mengambil peran utama dalam rangka suskesnya gelaran upacara penutupan TMMD reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes pada tanggal 26 Oktober 2017 mendatang.

Untuk itu, mereka para Babinsa dan PNS Koramil Banjarharjo juga dilibatkan aktif dalam rapat-rapat pembahasan upacara penutupan TMMD. Harapannya, mereka mengikuti semua paparan, perencanaan terkait dengan apa saja yang akan diselenggarakan dalam upacara penutupan TMMD Cikuya kelak.

”Sebagai Babinsa siap untuk mensukseskan gelaran upacara penutupan TMMD. Seperti saat pembukaan kami juga berada di lapangan untuk mengkondisikan semuanya. InsyaAllah nantinya akan berjalan seperti yang direncanakan,” ungkap PNS Pras. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Doakan Agar Semua Yang Dikerjakan Satgas TMMD Bemanfaat dan Berkah

Berita TNI

Jelang TMMD, Makoramil Banjarharjo Bersolek

Berita TNI

Satgas Diminta Perhatikan Faktor Keamanan

Berita TNI

Dandim 0713/Brebes Ikut Kroyokan Langsir Batu Buat Makadam

Berita TNI

Jalan Dibangun TNI, Angkut Hasil Panen Padi Jadi Mudah

Berita TNI

”Alhamdulilah Sebentara Lagi Jembatan TMMD Akan Jadi”

Berita TNI

Rumah Direhab Satgas TMMD, Sukirno Akan Bantu Sekuat Tenaga

Berita TNI

Kebersamaan di TMMD Itu Akan Dikenang Sepanjang Massa