Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 08:42 WIB

Babinsa dan PNS Diminta Berperan Utama Pada Upacara Penutupan TMMD

BREBES – Para Babinsa Koramil 14/Banjarharjo, berikut para PNS-nya diminta untuk mengambil peran utama dalam rangka suskesnya gelaran upacara penutupan TMMD reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes pada tanggal 26 Oktober 2017 mendatang.

Untuk itu, mereka para Babinsa dan PNS Koramil Banjarharjo juga dilibatkan aktif dalam rapat-rapat pembahasan upacara penutupan TMMD. Harapannya, mereka mengikuti semua paparan, perencanaan terkait dengan apa saja yang akan diselenggarakan dalam upacara penutupan TMMD Cikuya kelak.

”Sebagai Babinsa siap untuk mensukseskan gelaran upacara penutupan TMMD. Seperti saat pembukaan kami juga berada di lapangan untuk mengkondisikan semuanya. InsyaAllah nantinya akan berjalan seperti yang direncanakan,” ungkap PNS Pras. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Jika Harus Tampil di Pembukaan TMMD, “Gareng Sutejo” Merasa Bangga

Berita TNI

Bangunan “Reyot” Itu Akan Diperkokoh Satgas TMMD

Berita TNI

Seluruh Angkutan Dipersiapkan Untuk Sukseskan TMMD

Berita TNI

Rumah Direhab Satgas TMMD, Syukuran Kecil-Kecilan

Berita TNI

Sambangi Koramil Jajaran, Tekankan Sukses TMMD Reguler

Berita TNI

Seandainya Tidak Ada TMMD, Jembatan Ke Kebun Kami Belum Terbangun

Berita TNI

Danramil Ikut “Ngecor” Jembatan TMMD

Berita TNI

Wadandenkes Yang Selalu Perhatian TMMD Cikuya