Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 16:08 WIB

Pengecatan RTLH Dilakukan Secara Teliti

BREBES – Pengecatan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di program TMMD Reguler keBrebes – 100 Kodm 0713/Brebes di Desa Cikuya dilakukan secara teliti, dengan tujuan hasil maksimal harus dicapai.

”Jangan dikira meski ini program TMMD lantas pengecatannya dilakukan serampangan. Nantinya juga akan dievaluasi sejauh mana hasil pekerjaan kita. Seperti komitemen perintah Komando, bahwa sasaran fisik rehab RTLH harus dilakukan secara maksimal karena itu demi rakyat,” ungkap Sertu Eko Purnomo salah seorang anggota Satgas TMMD Cikuya.

Dijelaskan, untuk sasaran fisik rehab RTLH dipastikan akan selesai sebelum TMMD ditutup tanggal 26 Oktober 2017 mendatang. Saat ini semua RTLH yang menjadi target perehaban sudah memasuki tahap pengecatan dan diperkirakan butuh waktu dua hari untuk menyelesaikannya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Danramil09/Tonjong Anjangsana Ke Tokoh Agama

Berita TNI

Jelang Pembukaan TMMD, Ibu-Ibu Juga Antusias Kerja Bhakti

Berita TNI

Jambanisasi TMMD Kodim 0713 Mulai Menyasar Warga Cikuya

Berita TNI

Rapat Kamtibmas Bersama Satgas TMMD dan Karang Taruna

Berita TNI

Berbaur Dengan Warga Kejar Target TMMD

Berita TNI

Prajurit Asli Dili Ikut Kerja di TMMD

Berita TNI

Rumah Beratap Seng Itu Akan ” Disulap” Satgas TMMD

Berita TNI

Gelar Apel, Jelang Upacara Pembukaan TMMD