Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 06:25 WIB

Aksi Kemanusiaan Terakhir dari Satgas TMMD

BREBES – Aksi kemanusiaan dari Satgas TMMD reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes ini, yakni menyeberangkan anak Desa Kemutug Kidul yang ngin bermain ke Desa Cikuya, dengan cara mengendongnya. Hal itu dilakukan menyusul proses pembangunan jembatan masih dalam proses.

Saat ini jembatan sudah jadi, dan sudah bisa dilalui. Bagi warga Desa Cikuya yng ingin ke Desa Kemutug Kidul atau sebaliknya, tidak lagi harus turun dan menyebenrangi Sungai Belot lagi.

Ya. Saat jembatan belum jadi, salah seorang anggota Satga TMMD, Serda Edi Hartono, menyeberangkan anak melewati Sungai Belot yang licin. Sekelompok nak-anak itu menyeberangi Sungai Belot dalam rangka bermain ke Desa Cikuya bersama teman-temannya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Terbuka Gerbang Kemakmuran Warga Cikuya Dan Sekitarnya

Berita TNI

Refresing Olahraga Menjelang Usainya TMMD Reguler

Berita TNI

Pra TMMD : Koordinasi Dengan Desa dan Linmas Ditingkatkan

Berita TNI

Ketua BPD Respek Dengan Smeua Kegiatan TMMD

Berita TNI

Anak-Anak Cikuya Diajari Ngaji oleh Anggota Satgas TMMD

Berita TNI

Dibangun TMMD, jalan Mulai “Mencorong”

Berita TNI

Komsos Ditingkatkan Demi Sukses TMMD Reguler Brebes

Berita TNI

Kasdim Dorong Pengembangan Tanaman Padi Varitas Unggul di Lokasi TMMD