Home / Musi Rawas / Sumsel

Senin, 11 Januari 2021 - 09:34 WIB

Pergantian Jabatan Kasat Narkoba Polres Musi Rawas

MUSI RAWAS, SH – Kepala Satuan (Kasat) Narkoba Polres Musi Rawas memgalami pergantian jabatan, yang sebelumnya dijabat AKP Haerudin kini dijabat AKP Denhar yang sebelumnya menjabat Kapolsek Nibung Polres Muratara.

Sementara AKP Haerudin dipindah tugas ke Polda Sumsel menjabat menjabat Panit 1 Unit 2 Subdit 2 Ditresnarkoba.

Upacara serah terima jabatan (sertijab) ini dipimpin langsung Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy, Senin (11/1/2021) di Gedung Admani Wedhana, Mapolres Mura.

“Suatu pelantikan dan serah terima jabatan merupakan hal yang wajar dalam suatu insitusi, tentunya salah satu wujud penyegaran dan pengembangan karir,” kata Efrannedy.

Baca Juga :  Kapolres: Utamakan Shalat, Sebagai Bekal di Akhirat

Dia mengatakan, setiap anggota Polri wajib menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dengan penuh tanggung jawab guna menciptakan keamanan dalam negeri. Ini yang harapan bersama.

“Pastinya, ciptakan suasana kamtibmas disetiap wilayah masing-masing, serta tetap menjadi pengayom, pelayanan dan perlindungan terhadap masyarakat,” jelas Kapolres Mura.

Dia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kasat narkoba yang lama yakni AKP Haerudin atas dedikasi dan kinerjanya selama ini di Mapolres Mura dan juga berharap kepada Kasat Narkoba yang baru AKP Denhar, segera menyesuaikan diri ditempat dan posisi jabatan yang baru.

Baca Juga :  Tolak Berjoget dengan Biduan, Joko Aniaya Teman Sendiri

“Segera laksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab,” tutup kapolres.

Sertijab dipimpin langsung, Kapolres Mura, AKBP Efrannedy didampingi Wakapolres, Kompol Handoko Sanjaya, para Kabag, Kasat dan Kapolsek serta personel Polres Mura.

Editor: J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Pelayanan Dimulai, Bupati Tinjau Fasilitas di RS dr Sobirin Muara Beliti

Musi Rawas

Diskominfo Musi Rawas Gelar Sosialisasi Persandian Kesadaran Pengamanan Informasi

Musi Rawas

Buka Workshop Siskeudes Versi 2.0, Bupati Meminta Jangan Ada Persoalan dalam Mengelolah Dana Desa

Musi Rawas

Gubernur Targetkan Jalan Simpang Semambang – Pali akan Mulus di 2021

Lubuklinggau

Pemkot Lubuklinggau Usulkan Pintu Exit Tol di Tempatkan di Kelurahan Jukung

Musi Rawas

Musim Hujan, Kapolres Instruksikan Tujuh Item kepada Personil Polres Mura

Musi Rawas

Jalan Akses Pendidikan di Tiga Kecamatan Mulai Ditingkatkan

Musi Rawas

Kemeriahan HUT Korpri Ke 47 di Warnai Jalan Santai