BREBES – ”Wah rumah saya jadi ciamik Pak Tentara. Maturnuwun pokoke,” ungkap Warsito, salah satu dari puluhan warga Desa Cikuya yang merima program rehab RTLH melalui gelaran TMMD Rguler keBrebes – 100 Kodim 0713/Brebes.
Rumah Warsito yang berada di wilayah RT 1/ RW 14, Desa Cikuya itu, di H -6 berakhirnya pelaksanaan TMMD Reguler Kodim Brebes itu, saat ini sudah tinggal pengecatan, dan jika diprosentase rehab rumahnya sudah mencapai 85 persen.
”Tinggal pegecatan proses rehab rumah Pak Warsito, paling-paling butuh waktu dua hari untuk menyelesaikannya. Mudah-mudahan semua RTLH yang masuk perehaban akan selesai sebelum upacara penutupan TMMD digelar,” harap Sertu Eko Purnomo, anggota Satgas TMMD Reguler Kodim Brebes. (pendim Brebes)
