Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 07:05 WIB

TMMD Sudah Dibuka, Babinsa Ini Juga Update Pekerjaan

BREBES – Setelah TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes dibuka, tugas Babinsa Koramil 14/Banjarharjo ini kian bertambah. Selama ini untuk tugas mengkondisikan warga, ikut bekerja di lapangan tetap melekat, satu lagi,tugas update hasil pekerjaan juga ia harus lakukan.

Adalah Koptu Amirudin yang sehari-harinya bertugas sebagai Babinsa di Desa Cikuya. Dia menyatakan cukup beruntung, selama ini mau belajar komputer secara mandiri, sehingga disaat harus memasukan data hasil pekerjaan TMMD via komputer tidak menghadapi kendala.

”Tidak masalah dengan tugas tambahan ini, yakni update hasil pekerjaan. Tugas saya selama ini memang mensukseskan di sekotor lapangan, hanya saja sejak TMMD dibuka segala sesuatunya harus saya lakukan demi suskesnya TMMD Reguler di Desa Cikuya,” jelas Koptu Amirudin. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Gelagar Jembatan Sudah di Lokasi TMMD Cikuya

Berita TNI

30 Rumah Warga Yang Akan Ditempati Satgas TMMD Brebes

Berita TNI

Pos Kamling TMMD Kodim 0713 Cikuya Mulai Berwarna

Berita TNI

Tak Ingin Setengah-Setengah Talud Juga Dibangun Disepanjang Jalan TMMD

Berita TNI

Jalan di Kemutug Kidul Mulai Disentuh Satgas TMMD

Berita TNI

Gelar Sintren dan Tari di Pembukaan TMMD

Berita TNI

Terus Dimatangkan, Persiapan Pembukaan TMMD Cikuya

Berita TNI

” Dibangun Tentara Rumah Saya Jadi Bagus ”