Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 08:11 WIB

Terus Dikebut, Pengaspalan Jalan ke Lokasi TMMD

Brebes – Pemerintahan Desa Cikuya saat ini terus kebut pengasapalan ruas jalan alternatif yang nantinya bisa dipakai untuk menuju ke lokasi TMMD Reguler ke 100 Kodim Brebes di desa setempat. Apalagi pihak desa memperoleh informasi bahwa sebentara lagi Pra TMMD akan segera di gelar.

Kades Cikuya, Sekod mengemukakan, karena ada informasi sebentar lagi Pra TMMD Reguler di desanya segera dimulai, untuk pembangunan ruas jalan alternatif yang nantinya bisa digunakan untuk akses ke lokasi TMMD terus dikebut.

”Terus kami kebut, sehingga nanti saat Pra TMMD dimulai akses menuju ke lokasi TMMD sudah bagus dan sangat mendukung kelancarannya. Kalau diprosentase pengaspalan jalan alternatif menuju lokasi TMMD saat sudah mencapai 80 persen,” jelas Kades Sekod. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Banyak Warga Yang “Nganyari” Jalan TMMD Cikuya

Berita TNI

Jelang Pembukaan TMMD, Makoramil Banjarharjo Bersih Total

Berita TNI

Narasumber Mumpuni Akan Tampil di non Fisik TMMD

Berita TNI

Kejar Target, Cat Untuk Rehab RTLH Didistribusikan

Berita TNI

Dinporbudpar Akan “Aransemen ” TMMD Cikuya

Berita TNI

Walikota Batam Apresiasi Sinergitas TNI/Polri dalam Pembangunan Daerah

Berita TNI

Prinsip Hemat Biaya Diterapkan Satgas TMMD Saat Rehab RTLH

Berita TNI

BPPTU Akan Suluh Soal Ternak di Desa TMMD