Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 04:16 WIB

Soal Keamanan Pembukaan TMMD, Koordinasi Dengan Kepolisian

Brebes – Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo mengemukakan, untuk persiapan pengamanan jalnnya upcara pembukaan TMMD , pihaknya sudah melakukkan koorindasi degn pihak kepolisian. ”Sudah kami koordinasikan dengan pihak kepolisian, dalam hal ini Polres Brebes,” tandasnya.

Menurut Danramil Hartoyo, soal pengamanan di upacara pembukaan TMMD sangat vital, menyusul lapangan yang akan digunakan berada di jalur utama wisata Brebes – Banjarharjo. Sehingga tidak menutup kemungkinan nantinya akan ada rekayasa lalulintas untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Sementara itu, lanjut Kapten Inf. Hartoyo, menyangkut undangan ke dinas instasni samping, pihaknya juga sudah melakukan koordinasi dengan pihak Ptotokol Pemkab Brebes. ”Menurutnya, pihak protokol yang lebih mumpuni untuk persoalan tamu undangan, apalagi jika nanti upacara pembukaan TMMD yang hadir Gubernur Jawa Tengah seperti yang direncanakan saat ini,” tambah Danrami Hartoyo. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Orang Diklatpun Akui Dampak Dari TMMD

Berita TNI

Rumah Beratap “Lapuk” Itu Mulai Disentuh Satgas TMMD

Berita TNI

Warga Manfaatkan Layanan Kesehatan di Posko Kesehatan TMMD

Berita TNI

”Ingat TMMD Sebentar Lagi Akan Usai, Tetap Utamakan Faktor Keamanan ”

Berita TNI

Dengan Sisa Tenaga, Kakek Narto Ingin Berknstribusi di TMMD Brebes

Berita TNI

lIbu abdullah Dengan Satgas TMMD REG 100 bagai Anak Kandung

Berita TNI

Jalan Dibangun TNI, Angkut Hasil Panen Padi Jadi Mudah

Berita TNI

Kebersamaan di TMMD Itu Akan Dikenang Sepanjang Massa