Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 06:18 WIB

Semua Dicek, RTLH Yang Akan Direhab TMMD

BREBES – Sedikitnya ada 20 Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo akan direhab melalui kegiatan TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes. Untuk lokasinya, menurut Kades Cikuya, Sekod berada menyebar di sejumlah Dusun yang ada di Cikuya.

”Untuk sementara ada 20 rumah yang akan di rehab. Melalui berbagai pertimbangan yang melibatkan sejumlah unsur penentuan rumah mana saja yang mendapat jatah rehab sudah ditentukan. Mudah-mudahan apa yang diberikan oleh jajaran TNI Kodin Brebes bisa diterima oleh semua phak dan bisa mendatangakan barokah,” harap Kades Sekod.

Setelah ditentukan, untuk mengetahui kondisi masing-masing rumah warga Desa Cikuya yang akan direhab, Batikomsos Sterdim 0713/Brebes, bersama Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo bertandang ke rumah masing-masing warga yang rumahnyaterpilih akan direhab di kegiatan TMMD Reguler Kodim Brebes. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Dengan Kerjasama Pekerjaan Jadi Ringan

Berita TNI

”Tantangan Besar Untuk Sukseskan TMMD Cikuya”

Berita TNI

TMMD Cikuya

Berita TNI

Usai TMMD, Diharapkan Muncul Bibit Pesepakbola dari Cikuya

Berita TNI

Tim Sarnas Brebes Akan Ambil Peran di TMMD Cikuya

Berita TNI

Danramil Selalu Pantau TMMD

Berita TNI

Antara TNI Dan Warga Tak Ada Sekat, Di Medan TMMD

Berita TNI

Terus Kondisikan Lapangan Demi Sukses TMMD Brebes