Home / Lubuklinggau

Senin, 4 April 2022 - 15:40 WIB

Putus Mata Rantai Penularan Covid-19

Tenaga kesehatan di Kota Lubuklinggau saat memberikan suntik vaksin

Tenaga kesehatan di Kota Lubuklinggau saat memberikan suntik vaksin

LUBUKLINGGAU,sumateraheadline– Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, Badan Intelijen Negara Daerah (Binda) Sumatera Selatan (Sumsel) wilayah Kota Lubuklinggau, jemput bola berikan vaksin Covid-19 kepada masyarakat.

Kali ini, kegiatan tak hanya dipusatkan disatu tempat, melainkan dilaksanakan dibeberapa lokasi, seperti di Puskesmas Megang, Simpang Periuk, Perumnas, Citra Medika dan Swasti Saba Kota Lubuklinggau, Senin (04/04/2022), dan disambut antusias oleh masyarakat. Tak hanya masyarakat, pelajar ikut memanfaatkan pelayanan vaksinasi tersebut.

Baca Juga :  Untuk Kesehatan Masyarakat, Binda Sumsel Terus Galakkan Vaksinasi

Disampaikan, Wahyu salah seorang warga setempat mengaku, menyambut baik kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Binda Sumsel wilayah Kota Lubuklinggau bersama Puskesmas diwilayah Kita Lubuklinggau.

Baca Juga :  Pencanangan Vaksin Covid-19, Sejumlah Pejabat Kota Lubuklinggau di Suntik Vaksin Sinovac

“Saya vaksin dosis kedua, alhamdulillah ada kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Binda Sumsel wilayah Kota Lubuklinggau dan Puskesmas Megang,” kata Wahyu.

Menyadari vaksinasi tersebut penting untuk kesehatan. Dia pun mengajak masyarakat yang belum vaksin agar segera melakukan vaksinasi ke Puskesmas terdekat. (SH-03)

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Rakor Bersama Menhub, Walikota: Rute Angkutan Udara dari dan Menuju Bandara Silampari akan Aktif Kembali

Covid-19

Tuntas, 750 WBP Lapas Kelas IIA Lubuklinggau Terima Booster

Advertorial

HUT Kota Lubuklinggau ke 20, Gubernur Sumsel Apresiasi Kerja Cerdas Wali Kota Lubuklinggau

Hukum

Tersangka Kasus AKN ‘Nginap’ di Lapas Lubuklinggau, M Naimulla : Kemungkinan Akan Ada Tersangka Lain

Lubuklinggau

Harganas ke-29, Kota Lubuklinggau Raih Tiga Juara

Lubuklinggau

Safari Ramadhan, Wawako: Ajang Silaturahim Pemerintah dengan Masyarakat

Advertorial

Hj Yetty Oktarina Prana Lantik Ketua TP PKK Kecamatan Lubuklinggau Timur Dua

Lubuklinggau

DPRD Kota Lubuklinggau Sahkan RAPBD Tahun 2022