Home / Musi Rawas

Kamis, 25 April 2024 - 20:06 WIB

Perintah Prabowo, Hj Suwarti Wajib Maju Pilkada Musi Rawas

Hj Suwarti Foto bersama dengan Ketua DPD Partai Gerinda Sumsel Kartika Sandra Desi usai melakukan koordinasi tentang pelaksanaan Pilkada.

Hj Suwarti Foto bersama dengan Ketua DPD Partai Gerinda Sumsel Kartika Sandra Desi usai melakukan koordinasi tentang pelaksanaan Pilkada.

MUSI RAWAS – Kabar gembira bagi masyarakat di Kabupaten Musi Rawas (Mura), sesuai Intruksi Ketua Umum Partai Gerinda, Prabowo Subianto yang juga presiden terpilih RI. Mewajibkan agar Hj Suwarti selaku Ketua DPC Partai Gerindra Mura untuk maju Pilkada Musi Rawas.

“Saya sebagai ketua DPD Partai Gerinda Sumatera Selatan (Sumsel) melaporkan tentang pemilihan kepala daerah di 17 Kabupaten Kota, Ibu Suwarti diwajibkan Maju Pilkada Musi Rawas,” tegas Kartika Sandra Desi, Ketua DPD Partai Gerindra Sumsel, dalam video yang berada di WhatsApp.

Kartika menegaskan, dalam Pilkada di 17 Kabupaten Kota, Ketua DPC Partai Gerinda Kota Lubuklinggau juga diintruksikan untuk maju Pilkada Kota Lubuklinggau. “Ini perintah langsung dari 08, Pak Prabowo Subianto Presiden,” singkatnya.

Baca Juga :  KPU Mura Tetapkan Dua Paslon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Musi Rawas Tahun 2020

Sementara itu, Soleh seorang tokoh masyarakat di Kecamatan Megang Sakti yang juga fans berat Hj Suwarti mengaku gembira, akhirnya Hj Suwarti maju kembali dalam kontestasi Pilkada Musi Rawas. Terlebih dalam posisi Bupati Musi Rawas.

“Sebelum ini kami hanya mendengar samar-samar maju tidaknya Hj Suwarti dalam Pilkada tahun ini. Dan Alhamdulillah sudah perintah langsung dari presiden terpilih Prabowo Subianto, dan kami siap berjuang hingga tetes darah terakhir,” ungkapnya dengan penuh semangat.

Ia juga menegaskan dengan adanya perintah langsung dari Prabowo Subianto, ia pun akan segara menghimpun militan – militan Hj Suwarti di Kabupaten Musi Rawas untuk memenangkan kembali Hj Suwarti menjadi orang Nomor Satu di Kabupaten Musi Rawas.

Baca Juga :  Pilkada Musi Rawas Berjalan Damai, Hendra Gunawan Beri Selamat Kepada Rahma-Berarti

Ia pun menyakini jika Hj Suwarti menjadi Bupati Musi Rawas maka koneksi menuju dana – dana pusat akan lebih mudah didapat. Sehingga, Kabupaten Musi Rawas mendapat perhatian lebih dari Pemerintah Pusat, sehingga Kabupaten Musi Rawas akan lebih maju guna mewujudkan masyarakat yang lebih sejahtera.

“Semoga yang menjadi harapan dan keinginan masyarakat dapat terwujudkan dibawah komando Hj Suwarti,” harapnya. (SH-04). 

Editor: Juliyanto 

 

 

 

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Polres Musi Rawas Bagikan 1.000 Bendera Sambut HUT RI ke-80

Musi Rawas

Masa Jabatan Berakhir, Pjs Bupati Musi Rawas H Ahmad Rizali Pamitan

Musi Rawas

23 Personil Polres Musi Rawas Terima Piagam Penghargaan

Kriminal

Miliki Narkoba, IRT Diringkus Polisi

Musi Rawas

1.000 Lubang di Kecamatan Megang Sakti akan Segera Teratasi

Musi Rawas

H Mulyana Dampingi H2G di Pilkada Musi Rawas

Musi Rawas

Penuhi Kebutuhan Air Bersih, Bupati Musi Rawas Resmikan Program Pamsimas

Kesehatan

Sambut HUT Bhayangkara ke 76, Polres Musi Rawas Laksanakan Donor Darah