Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 15:27 WIB

Pengecoran Jembatan TMMD Segera Dilakukan

BREBES – Kades Cikuya, Sekod mengemukakan, melihat prosentasi pekerjaan jembatan melaui kegiatan TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes, tidak lama lagi jembatan yang sudah lama diidam-idamkan oleh warga masyarakat itu akan rampung dan sudah bisa dinikmati oleh warga masyaralat.

Dikemukakan, saat ini, menyusul pemasangan baja pilar jembatan usai dipasang, perakitan besi sebagai tulang cor sudah sudah selesai, dengan demikian sebentara lagi akan dialkukan pengecoran. ”Kondisi perkembangan pembangunan jembatan sudah luar biasa, sehingga nantinya sebelum TMMD Reguler Kodim Brebes ditutup, dipastikan pembangunan jembatan sudah selesai, ” tandas Kadesa Pujiharto.

Dalam patauan, dalam persiapan pengecoran jembatan, Babinsa Koramil Banjarharjo, Koptu Arif juga terlibat aktif, berbaur dengan warga setempat dan tim teknis menyelesaikan sisa-sisa pekerjaan. Triono , salah seorang mandor pengelasan rangka besi baja jembatan mengemukakan, saat ini persiapan pengecoran terus dilakukan, sehingga tidak lama lagi jembatan akan segera selesai. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Terik Matahari Menjadi Penyemangat Warga Untuk Kebut Jalan TMMD

Berita TNI

Manfaatkan Jeda Istirahat Untuk Komsos Dengan Warga

Berita TNI

” Berkat TMMD, Nantinya Keluarga Kami Tidak Lagi Kedinginan di Musim Hujan ”

Berita TNI

Warga dan TNI Terus Kebut Sasaran Fisik TMMD

Berita TNI

Pembersihan Material Sisa Bangunan Pos Kamling TMMD Kodim 0713

Berita TNI

Rebutan Untuk Bersihkan Jalan TMMD

Berita TNI

Mahasiswi Ini Akan Inspirasikan TMMD Untuk Bahan Skripsi

Berita TNI

TMMD Akan Mudahkan Warga Pasarkan Hasil Pertanian