Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 03:27 WIB

Penataan Batu di Jalan TMMD Tak Luput Dari Pengecekan

Brebes Brebes – Untuk meyakinkan bahwa jalan yang akan dibangun TNI dalam TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes, sejak mulai pengurugan, material yang digunakan, sampai ke penataan batu tak luput dari pengawasan Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo.

”Sesibuk apapun, saya harus meluangkan waktu untuk cek ke lokasi sejumlah sasaran fisik TMMD di Cikuya, mulai dari pembnagunan jembatan , pembangunan tanggul, termasuk di pembangunan jalan yang menjadi sasalh sati satu sasaran fisik,” jelas Danramil Kapen Inf. Hartoyo.

Dia mengatakan, cek ke lokasi pembangunan jalan tersebut sudah dilakukan cukup lama, mulai dari droping material, sampai proses penataan batu tak luput dari pegawasannya. ”Ini semua demi kualitas hasil pengaspalan jalan yang optimal, sehingga nantinya jalannya menjadi awet,” tambah Danramil Hartoyo. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Satgas TMMD Harus cari Material ke Lapangan

Berita TNI

TMMD Brebes, Harga Tanah Terus Merangkak Naik

Berita TNI

Kejar Target Rehab RTLH, “Tentara Tukang” Siap Lembur

Berita TNI

Kades Terus Kondisikan Perangkat Jelang Pembukaan TMMD

Berita TNI

”Kelancaran Kegiatan Non Fisik TMMD Juga Menjadi Tugas Saya”

Berita TNI

Pengiciran Aspal Jalan TMMD Menjadi Tontonan Gratis Warga

Berita TNI

Untuk Lancarkan Mobilisasi Pasukan, Kendaran Pasukan ” Dioperasi”

Berita TNI

Hari ke -7 TMMD, Semangat 45 Satgas TMMD Tetap Terjaga