Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 06:02 WIB

”Nanti Kalau Sudah Diaspal Jalan TMMD Ini Ciamik”

Brebes – Karena proses pembangunan jalan di Desa Cikuya masih dalam tahapan penataan batu-batu besar, saat seorang warga Desa Cikuya, Sardi, melintasi jalan itu cukup kerepotan. Menyusul batu-batu besar itu cukup membuat sakit kakinya, sementara dia sedang memanggul rumput untuk pakan ternaknya.

”Tidak apa-apa kalau sekarang masih sulit untuk melewati jalan , karena memang sedang dibangun oleh Pak Tentara. Hanya saja nanti kalau jalan sudah selesai di aspal tentu jalan TMMD ini akan ciamik,” ujar Sardi.

Dia mengaku, dengan dibangunya jalan Siliwanngi oleh Satgas TMMD Reguler Kodim Brebes, nantinya akan memudahkan dia saat berjualan di Pasar Desa Cikuya. ”Untuk itu terima kasih kepada Satgas TMMD yang bertugas di Desa Cikuya,” tambahnya.

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Supaya Cepat Beradaptasi, Satgas TMMD Diberi Wawasan Desa Sasaran

Berita TNI

Program Rehab RTLH Luluhan Hati Satgas TMMD

Berita TNI

Riuhnya Saat Satgas TMMD Merhab Rumah Yasroni

Berita TNI

Berita TNI

Pra TMMD : Satgas Sudah Mulai Sentuh Rehab RTLH

Berita TNI

Bangga, Cikuya Dijadikan Sasaran TMMD Reguler

Berita TNI

Pembangunan Talud TMMD Terus Dikebut

Berita TNI

Buktikan di TMMD, Dengan Gotong Royong Pekerjaan Jadi Ringan