Home / Berita TNI

Minggu, 22 Oktober 2017 - 15:56 WIB

Kepala Dishub : Jalan TMMD Bisa Mengurai Kepadatan Puwokerto Brebes – Banjarharjo

BREBES Kepala Dinas Perhubungan Brebes, Etik P menandaskan, pihaknya mengapresiasi pembangunan jalan dan jembatan di Desa Cikuya melaui kegiatan TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes. ”Saya benar-benar memberi apresiasi atas kegiatan dari jajaran TNI Kodim Brebes di Desa Cikuya itu,” tandasnya.

Menurutnya, dalam TMMD tersebut dimana sasaran fisik utamanya adalah pembangunan jalan dan jembatan, sangat-sangat diharapkan oleh masyarakat. Nantinya jika jalan dan jembatan sudah jadi, akan bisa mengurai kepadatan lalu lintas di jalur utama BREBES – Banjarharjo.

”Dengan adanya TMMD Reguler di di Desa Cikuya merupakan sutu hal yang sangat bermanfaat bagi pengguna jalan,baik yang menggunakan kendaraan roda 2 maupun roda 4. Pasalnya jika BREBES – Banjarharjo padat, meeka bisa lewat Desa Cikuya sebagai jlur alternatif,” ungkap Etik P. *)

 

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Pick UP Digunakan Untuk Dropping Material TMMD

Berita TNI

Tingkatkan Komsos Untuk Sukses TMMD Cikuya

Berita TNI

Tentara Juga Lihai Merangkai Besi

Berita TNI

Turun Ke Lokasi TMMD, Dandim Beri Sejumlah Arahan

Berita TNI

Berkat TMMD, Jalan Bisa Dilalui Mobil

Berita TNI

Pengecekan Material TMMD Terus Dilakukan

Berita TNI

Matangkan Program Kodim dan Bappeda Gelar Rakor

Berita TNI

Motor Dinas Sampai “Sambat” Untuk Kejar Target TMMD