Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 14:59 WIB

Jalan Menuju Lokasi TMMD Terus Dibenahi

BREBES – Upacara pembukaan TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes memang sudah usai, dan sejumlah tamu undangan yang notabene pejabat dari Provinsi Jawa Tengah dan Kabupaten Brebes, juga sudah meninjau lokasi TMMD.

Namun demikian, bukan berarti pembersihan dan pembenahan sejumlah jalan di desa Cikuya, di luar wilayah yang dijadikan sasaran TMMD tidak dilakukan. Disela-sela pelaksanaan TMMD, Babinsa Koramil 14/Banjarharjo, Koptu Arif dengan dibantu unsur Linmas tetap melakukan pembenahan jalan desa, terutama jalan yang dijadikan akses ke lokasi proyek TMMD.

”Biar komplit pembenahan di Desa Cikuya bersamaan dengan kegiatan TMMD. Dan lagi juga sebagai antisipasi, jika sewaktu-waktu ada peninjuan pejabat dari komando atas. Khan bisa saja sewaktu-waktu ada peninjauan dari Komando atas dan manakala itu terjadi jalan menuju ke lokasi sasaran TMMD tertata dan rapi,” ungkap Koptu Arif. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Dengan Sisa Tenaga, Kakek Narto Ingin Berknstribusi di TMMD Brebes

Berita TNI

Bantuan Untuk Sejumlah Gapoktan di Saat Pembukaan TMMD

Berita TNI

TMMD Brebes, Harga Tanah Terus Merangkak Naik

Berita TNI

”Alhamdulilah Sebentara Lagi Jembatan TMMD Akan Jadi”

Berita TNI

Sukarela Membantu TNI, Lantaran Bangunan Jembatan Akan Membantu Aktifitasnya

Berita TNI

Terus Meningkat Partisipasi Warga di Pekerjaan

Berita TNI

Jalan TMMD Menjadi Alternatif Saat Kuliah

Berita TNI

PNS Koramil Banjarharjo Ini Siap Dukung Sepenuhnya TMMD Cikuya