Home / Musi Rawas / Sumsel

Rabu, 24 April 2019 - 15:34 WIB

Guna Terciptanya Organisasi yang Mandiri, 90 Pengurus DWP Musi Rawas Ikuti Pelatihan E-Reporting

MUSI RAWAS, SH – Guna meningkatkan kapasitas pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Musi Rawas, sebanyak 90 pengurus dan anggota DWP mengikuti pelatihan penerapan E-Reporting.

Pelatihan yang dilaksanakan di Sekretariat DWP Kabupaten Musi Rawas Pendopoan Bupati, Rabu (24/04/2019) dihadiri langsung oleh penasehat DPW Musi Rawas dr Hj Noviar Marlina Gunawan dan Ketua DPW Mura Ny Priskodesi beserta jajaran pengurus lainnya.

Hj Noviar Marlina Gunawan mengatakan, tujuan dari pelatihan ini yaitu menciptakan DWP yang mandiri sebagai center of excellence dan penataan organisasi dengan mengikuti perkembangan teknology.

“E-Reporting ini merupakan sistem informasi managemen DWP yang dapat mengelola perkembangan oraganisasi berupa laporan secara up date dan menyeluruh, sehingga setiap kegiatan yang dilaksanakan dapat terdekomentasi, tertata dan terupdate dengan baik,” jelasnya.

Bunda Novi berharap, peserta yang mengikuti kegiatan tersebut dan memahami alur proses serta teknis dalam e-reporting ini sehingga kedepan DPW di Kabupaten Musi Rawas ini dapat lebih tertata dan maju.

Editor : J. Silitonga

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Polres Lubuklinggau Berikan Pelayanan Keamanan dan Ketertiban Berlalu Lintas Selama Pelaksanaan Shalat Idul Adha

Musi Rawas

Dari Energi, Japleng Hangatkan Perekonomian Berganda Bagi Perempuan Giriyoso

Ekonomi

Sambut HPN 2022, PWI Sumsel Gelar Pasar Murah

Musi Rawas

Sekda Musi Rawas Tabur Bunga di TMP Bukit Sulap

Musi Rawas

Kabupaten Musi Rawas Raih Tiga Penghargaan dari KPK RI dan Kemendagri

Palembang

Profesi Wartawan Harus Dilindungi Namun Wartawan Wajib Kerja Profesional

Empat Lawang

Bupati Empat Lawang Apresiasi Kepolisian Ungkap Ladang Ganja 1 Hektar

Covid-19

466 Paket Sembako Susulan Untuk Kecamatan Lubuklinggau Barat Satu Kembali Dibagikan