Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 01:26 WIB

Dijadikan Sasaran TMMD, Kades Cikuya Banyak Diburu Wartawan

Brebes – Kades Cikuya, Sekod menyatakan semual tidak menyangka jika akan sering “berhadapan” dengan banyak wartawan menyusul desanya dijadikan sasaran TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes.

”Kalau ketemu dan teman wartawan banyak, hanya saja akhir-akhir ini volume untuk ketemu dengan para jurnalis semakin banyak. Mereka silih berganti menanyakan tentang TMMD yang akan di gelar di desa kami,” ungkap Kades Sugeng. Menurutnya hal itu sungguh merupakan pengalaman baru dan tentu banyak hikmahnya.

Konsekuensi baru itu diterimanya dengan lapang dada. Apa yang diperlukan rekan-rekan wartawan tentang data potensi desa dan lain-lain diupayakan semaksimal mungkin . ”Saya juga sudah membayangkan dengan banyaknya wartawan yang meiput di desa saya tentu Desa Cikuya akan menjadi terkenal,” pungkas Sekod. (pendim Brebes).

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Mahasiswi Ini Akan Inspirasikan TMMD Untuk Bahan Skripsi

Berita TNI

Perlengkapan Kotis TMMD Reguler Juga Dipersiapkan

Berita TNI

Yakin TMMD Cikuya Akan Sukses

Berita TNI

Kendaraan Operasional TMMD Dicek Kelayakannya

Berita TNI

Dengan Sinergitas TMMD Cikuya Sukses

Berita TNI

Mumpung Cuaca Terang, Pengurugan Pondasi Jembatan TMMD Dikebut

Berita TNI

Berkat TMMD, Jalan Setak Itu Menjadi Jalan Mulus

Berita TNI

Di Lokasi TMMD, Anak-Anak pun Ikut Bantu pasang Umbul-Umbul