Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 03:34 WIB

Di Sela-sela TMMD Warga Akan Didorong Untuk Mengurus Sertifikat

Brebes – Dalam rapat koordinasi menjelangdigelarnya TMMD Reguler ke – 100 Kodim Brebes di aula Makodim setempat, sempat menyeruak bahwa di kegiatan non fisik TMMD nantinya akan digelar banyak penyuluhan di warga desa sasaran.

Pasiter Kodim Brebes, Kapten Arh. Sekod S di kesempatan itu meminta dukungan seluruh OPD yang ada di Brebes untuk mengisi acara penyuluhan di kegiatan non fisik. Hingga akhirnya disepakati minimal akan ada 28 penuluhan di TMMD Reguler ke 100 tersebut.

Haryadi Budiyono, A.P. Tnh, Kasubsi Pemberdayaan Masyarakat pada Kanttor BPN Brebes, mengusulkanhendaknya nanti digelar juga penyuluhan tentang pentingnya warga masyarakat untuk memiliki sertifikat demi kekuatan hukum atas tanah yang dimilikinya. (pendim Brebes )

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Warga Menyemut di Pengerjaan Berem Jalan TMMD

Berita TNI

Awal TMMD, Warga Kenduren Berharap Kelancaran

Berita TNI

”Kelancaran Kegiatan Non Fisik TMMD Juga Menjadi Tugas Saya”

Berita TNI

Banyak Cara Satgas TMMD Mengusir Kejenuhan

Berita TNI

”Jembatan TMMD Jadi, Kami Tak Kesulitan Memasarkan Hasil Panenan”

Berita TNI

Tinjau Lokasi Poskotis, Dandim Hariono Minta Segera Dilengkapi Peralatannya

Berita TNI

Secara Simbolis, Penananam Bibit pepaya Akan Warha Upacara Penutupan TMMD

Berita TNI

Lagi, Kasdim Suluh Belanegara ke Warga Sasaran TMMD
error: Content is protected !!