Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 08:34 WIB

Di Pekerjaan Vital TMMD, Danramil Tak Melepas

Brebes – Di sejumlah pekerjaan vital yang menentukan kualitas hasil akhir pekerjaan TMMMD, Koramil14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo tidak pernah melepaskan begitu saja. Artinya, di pekerjaan-pekerjaan terntu secara langsung dia menunggui dan memberi arahan khusus.

Seperti di pembangunan jalan , yang merupakan salah satu sasaran fisik TMMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes, di tahapan pemansagan batu makadam pengunci, Danramil Hartoyo selalu mengecek pekerjaan dari warga dan satgas TMMMD itu,

” Saya awasi langsung di tahapan pemasangan batu makadam pengunci sebelum nantinya di wales untuk diperkeras dan terakhir di aspal. Karena di sesi pekerjaan ini sangat penting demi kuatnya hasil pengaspalan nantinya,” ungkap KaptenInf. Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

”Seingat Saya Baru Kali Ini TNI Membangun Desa Kami”

Berita TNI

Danton Linmas Pegang Komitmen Untuk Dukung TMMD

Berita TNI

Racikan Masakan Bu Warsem Akrabkan TNI Dengan Warga

Berita TNI

Kadus Desa Tetangga Dukung TMMD Cikuya

Berita TNI

Sarankan Pengamanan Jalan TMMD

Berita TNI

Demi kelancaran TMMD, Cara Apapun Digunakan Para Satgas

Berita TNI

Ketersediaan Material, Jamin Lancarnya Rehab RTLH di Lokasi TMMD

Berita TNI

Kades Yang Bangga Dengan Antusias Warga di TMMD
error: Content is protected !!