BREBES – Sebagai bukti bahwa semua warga Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo mendukung sepenuhnya pelaksanaan TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes di desa setempat, tidak hanya kaum dewasa yang terlibat langsung di kegiatan itu.
Menjelang upacara pembukaan TMMD Reguler di Desa Cikuya itu, dimana dilakukan pemasangan umbul-umbul disepanjang jalan desa Cikuya, sejumlah anak-anak di desa yang mempunyai potensi wisata Curug Cikuya itu juga terlibat langsung.
”Kalau masalah dukungan atau kerlibatan warga kami di gelaran TMMD Reguler ke Brebes – 100 tersebut tidak usah diragukan lagi. Sejak di gelar Karya Bhakti, Pra TMMD sebagai tahapan pelaksanaan TMMD yang akan berlangsung selama 30 hari itu , keterlbatan warga maksimal,” jelas Kades Cikuya, Sekod. *)


