Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 14:19 WIB

Danramil Awasi Ketat Pengaspalan Awal Jalan TMMD

BREBES Tidak ingin kecolongan di semua proses pembangunan jalan TMMD Reguler di Desa Cikuya, Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo terus awasi langusng proses sejak awal. Mulai dari pengerasan, penataan batu, termasuk di proses awal pengasapalan tidak luput dari pantauannya.

”Sejak dorping material selalu kami awasi, di awal pengasapalan kami juga tidak mau kecolongan. Harapannya, nanti kualitas jalan yang menjadi sasaran fisik TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim 0713/Brebes bisa maksimal.’ ungkap Danramil Hartoyo ketika ditemui tim pendim Brebes.

Dia mengemukakan, jika dilihat saat ini sudah mulai pengiciran aspal, dipastikan nantinya pembagunan jalan dengan panjang sekita 1 Km di Desa Cikuya itu akan bisa rampung sebelum upacara penutupan, ”Setelah jalan jadi semoga warga Cikuya nantinya lebih makmur dengan dibangunnya jalan yang memadai,” beber Kapten Hartoyo. *)

 

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Satgas Sudah Mulai Sentuh Rehab RTLH

Berita TNI

Pengunjung Waduk Malahayu Juga Disosialisasi TMMD

Berita TNI

Banyak Warga Yang “Nganyari” Jalan TMMD Cikuya

Berita TNI

Non Fisik TMMD Diharapkan Maksimal

Berita TNI

Jaga Kebugaran Disela-Sela TMMD

Berita TNI

PKK Brebes Juga Isi Non Fisik di TMMD

Berita TNI

Kodim Brebes Petakan Pengerahan Personil TMMD

Berita TNI

Dinas Perkebunan Jawa Tengah Kucurkan Bantuan Benih Tumbuhan Untuk Desa Cikuya