Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 14:17 WIB

Non Fisik TMMD Diharapkan Maksimal

Brebes – Menyampaikan pesan Dandim 0713/Brebes, Letkol Inf. Letkol Inf. Hariono Ekagita Yuana, SIP, Pasiter Kapten Inf. Sekod Supriyadi minta kepada seluruh OPD yang ada di Kabupaten Brebes untk mendukung sepenuhnya pelaksanaan TMMD Reguler ke – 100 di Desa Cikuya, Kecamata Banjarharjo.

Hal itu disampaikan dalam rapat koordinas TMMD Reguler ke – 100 di Aula Makodim Brebes, Selasa (23/5/2017. hadir di sekempatan itu, Kadinsospermasdes, Abdulah Muhammad SH Mhum, jajaran Polres dan perwakilan dari semua OPD yang ada di Kabupaten Brebes dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Dikemukakan Pasiter Sekod, belajar dari pengalaman TMMD sebelumnya, khusus untuk TMMD Reguler diharapkan, untuk pelaksanaan sasarn fisik bisa digelar maksimal, artinya sebulan penuh selama pelaksanaan TMMD Reguler berlangsung. Untuk keperluan itu, dimita peran semua OPD yang di Brebes untuk menyiapkan materinya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Ingin “Ramaikan” Lomba Jurnalistik TMMD ke – 100

Berita TNI

Perehaban Rumah Tukhin, Satgas Berpacu Dengan Waktu

Berita TNI

Berkah TMMD Kodim Brebes Sampai Ke Tukang Krupuk

Berita TNI

Ratusan Pohon Ditanam Bersamaan Upacara Pembukaan TMMD Cikuya

Berita TNI

Penjual Ayam Merasa Diuntungkan Dengan Pembangunan Jembatan TMMD

Berita TNI

”Adu Pantat” Tak Jadi Soal, Asal Pekerjaan TMMD Selesai

Berita TNI

Danramil Yang Terus Pantau Pekerjaan TMMD

Berita TNI

Ibu-Ibu Tak Mau Ketinggalan Ikut Kerja Bhakti Bersama TNI