Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 03:57 WIB

Dandim Brebes : Tolong Dijaga Kualitasnya Rehab RTLH

Brebes – Hal ini yang diwanti-wantikan Dandim 0713/Brebes, Letkol Inf. Ahmad Hadi Hariono , saat melakukan peninjauan prose perehaban puluhan rehab Rumah Tidak layak Huni (RTLH) dalam TMMD Reguler ke 100 di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo.

Dan Satgas TMMD Reguler 100 Desa Cikuya itu, berpesan kepada seluruh anggota Satgas TMMD yang terlibat dalam perehaban RTLH untuk tetep memperhatikan kualitas di setiap perehaban. ”Target memang harus terpenuhi, hanya saja kualitas hasil perehaban rumah rakyat kecil itu tetap harus diperhatikan,” pesan Dandim Hariono.

Selain itu, Dandim juga berpesan, mengingat masih banyak pekerjaan yang harus diselesaikan, para Satgas TMMD tetap semangat bekerja. ”Tetap rajin turun ke warga, dan menjaga etika disaat melakukan Komsos.” (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Rumah Direhab, Gadis SMP Ini Kirim Surat ke Satgas TMMD

Berita TNI

Berkah TMMD Kodim Brebes Sampai Ke Tukang Krupuk

Berita TNI

Ibu-Ibu pun Ikut Kerja di Lokasi TMMD

Berita TNI

”TNI Akan Selalu Dekat Dengan Rakyat”

Berita TNI

Asah Ilmu Jurnalistik di Kegiatan TMMD Reguler

Berita TNI

” Pak Tentara Matunuwun, Omahe Nyong Didandani ”

Berita TNI

TNI Membangun Jembatan di Cikuya Dinilai Tepat

Berita TNI

Keceriaan Anak-Anak di Jalan TMMD