Home / Berita TNI

Jumat, 13 Oktober 2017 - 15:27 WIB

Ada Pelayanan Akte Lahir Gratis Lho di TMMD Brebes

BREBES – Masyarakat Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo bakal digelontor dengan sejumlah pelayanan gratis selama pelaksanaan TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes. Menyusul,telah disepakati di gelaran non fisik, akan dimaksimalkan, yakni selama 28 hari akan diisi sejumlah penyuluhan dan pelayanan.

Seperti mencuat di Rakor TMMD Reguler tingkat Kabupaten Brebes yang berlangsung di Makodim 0713/Brebes baru-baru ini, bahwa akan ada pelayanan akate kelahiran di lokasi TMMD secara gratis, kemali dalam rapat lanjutan dikemukakan tentang persoalan akte tersebut.

Seperti dikemukakan, perwakilan dari Dindukcapil Kabupaten Brebes, bahwa di program non fisik TMMD Reguler Kodim Brebes, Dindukcapiil akan menyelenggarakan pelayanan akte kelahiran di desa sasaran, yakni Desa Cikuya. ”Untuk semua pelayanan akan digratiskan, tentu juga harus dipenuhi beberpa syarat administrasinya.” ungkapnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Satgas TMMD Buat Moril Tinggi Masyarakat

Berita TNI

5 RTLH di Cikuya Sudah Mulai Disentuh Satgas TMMD

Berita TNI

Bantu Warga Buat Kandang, “Serda Annur Satgas TMMD Kodim 0713”

Berita TNI

Satgas TMMD Brebes Berdisiplin Dimana Berada

Berita TNI

Babinsa Ikut Terjun di Pengecoran Jembatan TMMD

Berita TNI

Beri Ucapan Selamat Atas Keberhasilan TMMD Cikuya

Berita TNI

Luas Biasa, RTLH Milik Karno Tinggal Pengecatan

Berita TNI

Santri Az -Zahra Doakan Kesuksesan TMMD Cikuya