Home / Berita TNI

Jumat, 13 Oktober 2017 - 15:27 WIB

Ada Pelayanan Akte Lahir Gratis Lho di TMMD Brebes

BREBES – Masyarakat Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo bakal digelontor dengan sejumlah pelayanan gratis selama pelaksanaan TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes. Menyusul,telah disepakati di gelaran non fisik, akan dimaksimalkan, yakni selama 28 hari akan diisi sejumlah penyuluhan dan pelayanan.

Seperti mencuat di Rakor TMMD Reguler tingkat Kabupaten Brebes yang berlangsung di Makodim 0713/Brebes baru-baru ini, bahwa akan ada pelayanan akate kelahiran di lokasi TMMD secara gratis, kemali dalam rapat lanjutan dikemukakan tentang persoalan akte tersebut.

Seperti dikemukakan, perwakilan dari Dindukcapil Kabupaten Brebes, bahwa di program non fisik TMMD Reguler Kodim Brebes, Dindukcapiil akan menyelenggarakan pelayanan akte kelahiran di desa sasaran, yakni Desa Cikuya. ”Untuk semua pelayanan akan digratiskan, tentu juga harus dipenuhi beberpa syarat administrasinya.” ungkapnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Group Drama Kolosal Siap Meriahkan Gelaran TMMD Reguler

Berita TNI

Rapat Kamtibmas Bersama Satgas TMMD dan Karang Taruna

Berita TNI

Merasa Terbantu, Kelompok Pengrajin Gula Akan Terlibat di TMMD

Berita TNI

Minta Pencerahan Cara Atasi Teroris Juga Muncul di TMMD

Berita TNI

Soal Keamanan Pembukaan TMMD, Koordinasi Dengan Kepolisian

Berita TNI

Tak Hanya Pasar Murah, Persit Rencanakan Penyuluhan di Loksi TMMD

Berita TNI

”Manteplah, Omahe Nyong Kini Berdinding Tembok”

Berita TNI

Jelang Usianya TMMD, Rehab RTLH Terus Dikebut