Home / Berita TNI

Senin, 23 Oktober 2017 - 13:13 WIB

Proses Pengamanan Pangdam di Lokasi TMMD Disimulasikan

BREBES – Menyusul ada kepastian Pangdam IV Diponegoro, Mayjen TNI Tatang Sulaiman akan hadir di pembukaan TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim Brebes, proses pengamanan orang nomor satu di jajaran Kodam IV Diponegoro itu terus disimulaikan.

Anggota Denpom Brebes berkordinasi dengan Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo, turun ke lokasi TMMD untuk membahas rencana pengamanan tersebut. Mulasi di lokasi lapangan tempat digelarnya upcara pembukaan, hingga di sejumlah sasaran fisik yang menjadi program TMMD Reguler di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo tersebut.

” Kami tidak mau di proses pengamanan Pangdam di pembukaan TMMD nanti ada kendala, untuk itu secara dini kami memetakan. Mulai dari lokasi di Makodim 0713/Brebes hingga di lokasi TMMD, Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo,” ungkap Danramil Hartoyo . *

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Guyub Rukun Bersama TNI Dan Rakyat Di TMMD

Berita TNI

Selalu Lengket Untuk Sukseskan TMMD Regule ke – 100 Kodim Brebes

Berita TNI

Sebelum Merehab, Satgas Selalu Diskusi Dengan Pemilik

Berita TNI

”Manteplah, Omahe Nyong Kini Berdinding Tembok”

Berita TNI

Hemat Biaya Rehab RTLH, Satgas Upayakan Material Dari Alam

Berita TNI

Calon Penerima Rehab RTLH TMMD Diminta Untuk Siap-Siap

Berita TNI

Manunggalnya TNI Dengan Rakyat Semakin Nyata di TMMD Cikuya

Berita TNI

Kejar Jam Tayang, Satgas TMMD dan Warga Lembur Malam
error: Content is protected !!