Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 08:16 WIB

Danramil Rajin Ajak Warga Untuk Berpartisipasi di TMMD

BREBES – Satu diantara faktor pendukung suksesnya TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes adalah partisipasi warga saat pelaksanaan. Jika keterlibatan warga tinggi, secara otomatis pula misi TMMD akan memanun kembali semangata gotong royong d tengah-tengah masyarakat akan tercapai.

Untuk itu, sudah skitar sebulan ini, apalai mendekati upacara pembukaan TMMD Reguler tersebut, Danramil 14/Banjarharjo semakin rajin turun ke masyarakat dalam rangka mendorong warga untuk lebih berpartisipasi dalam gelaran TMMD di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo tersebut.

” Sambil sosialisasi bisa mendorong partisipasi warga, sekaligus mencari masukan dari warga tentang pelaksanaan TMMD Reguler ke – 100 ini. Bisa jadi karena masukan-masukan dari warga itu nantinya bisa menyempurnakan program TMMD yang rencananya baru akan dibuka pada tanggal 27 September 2017 mendatang,” tandas Danramil Hartoyo. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Akan Jadi Saksi TMMD Reguler

Berita TNI

Alat Bersejarah di TMMD Adalah Gerobag Dorong

Berita TNI

Ini Saran Dari Mahasiswi Umus Untuk Sasaran Non Fisik TMMD Cikuya

Berita TNI

Kentongan TMMD Ditabuh, Satgas Dan Warga Kebut Rehab RTLH

Berita TNI

Jemput Bola, Bagian Trantib Koordinasi Soal TMMD

Berita TNI

Danramil Ikut “Ngecor” Jembatan TMMD

Berita TNI

Di Lokasi TMMD, Anak-Anak pun Ikut Bantu pasang Umbul-Umbul

Berita TNI

Non Fisik TMMD : ” Saya Cukup Senang Terjadi Dialog Dengan Warga ”