Home / Berita TNI

Jumat, 20 Oktober 2017 - 03:23 WIB

Imam Masjid Cikuya Siap Dukung TMMD

Brebes – Jelang digelarnya TMMD Reguler ke – 100 Kodim Brebes dengan desa sasaran Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo, selaku pemilik wilayah, Danramil Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo, terus ke lilng ke sejumlah tokoh yang ada di desa sasaran.

”Semua ini demi suskes TMMD, kami dan jajaran harus sosialisasi ke sejumlah tokoh, baik tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda. Ini merupakan salah satu kunci sukses agar dukungan sepenuhnya diberikan pada gelar TMMD yang rencananya secara resmi akan dibuka pada awal Juli 2017,” jelas Danramil Kapten Inf. Hartoyo.

salah satu yang dimintau doa dan restunya adalah KH. Yahya Sarofudin. Imm Masjid Barokah Nur Hidayah RT4/3, Desa Cikuya. ”Alhamdulilah sambutan positif kita terima dari KH. Yahya Sarofudin dan beliau siap mendukung sepenuhnya denan TMMD Reguler Kodim Brebes. (pedim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Berita TNI

Berkat TMMD, Omset Warung Jajanan Meningkat

Berita TNI

Jembatan Usai Dibangun TNI, Para Pencari Rumput Akan Bermotor

Berita TNI

Tak Menyerah Meski Medan RTLH Yang Akan Direhab Sulit

Berita TNI

Babinsa Satgas TMMD Brebes Anjangsana DiDesa Cikuya

Berita TNI

Route TMMD Cikuya Juga Dipetakan Detail

Berita TNI

Ibu-Ibu PKK Cikuya Guyub Bantu TMMD

Berita TNI

”Seingat Saya Baru Kali Ini TNI Membangun Desa Kami”