Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 09:19 WIB

Jembatan TMMD, Masuk ke Perangkaian Besi Cor Beton

Brebes – Proses pembangunan jembatan melalui kegiatan TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes terus dikebut. Saat ini, setelah pemasangan besi baja gelagar usai, kini sudah memasuki pekerjaan merangkai besi untuk cor beton.

”Luar biasa untuk prestasi pengerjaan jembatan TMMD itu. Saat ini sudah mulai merangkai besi untuk bakalan cor beton. Harapannya, ya jembatan segera jadi supaya warga segera bisa menikmati, tidak lagi harus turun naik sungai lagi saat beraktifitas,” jelas Kades Cikuya, Sekod.

Sementara itu, sejak awal pembangunan jembatan TMMD itu, Serka Wahyudi, anggota Kodim Brebes sellau terlibat, terjun langsung berbaur dengan warga yang sedang bergotong royong. Demikian juga saat pekerjaan memasuki tahapan pembuatab rangka besi cor beton, ” dengan cara ini kami bisa semakin dekat dengan rakyat. Selain itu harapannya pembuatan jembatan belot selesai tepat waktu dan dapat segera digunakan oleh warga,” beber SerkaWahyudi. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Mengorek Semua Yang Terjadi di Lokasi TMMD

Berita TNI

Tak Mengira Rumahnya Akan Direhab Satgas TMMD

Berita TNI

TMMD Cikuya Akan Tingkatkan Perekonomian Warga

Berita TNI

” Dibangun Tentara Rumah Saya Jadi Bagus ”

Berita TNI

Lihat Giat TMMD, Pemuda Ingin Jadi Anggota TNI

Berita TNI

Purnawirawan Yang Siap Pelopori Gotong Royong di TMMD Cikuya

Berita TNI

”Sebentar Lagi Rumah Saya Akan Berlantai Semen”

Berita TNI

Diharapam Peran Warga Maksimal di TMMD Brebes
error: Content is protected !!