Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 09:42 WIB

”Apa Yang Dilakukan TNI Semoga Berkah”

Brebes – Meski di kesehariannya Janto (41), warga RT 03/ Rw 8, Desa Cikuya sibuk untuk bekerja mencari rejeki untuk menafkahi keluarganya, dia tetap meluangkan waktu bergabung dengan warga dan TNI dari Koramil Banjarharjo yang tengah melakukan karya hkati pembangunan di desanya.

”Masalah ikut gotong royong wajib hukumnya, karena memang di desa kami sedang ada pembangunan yang digerakan oleh TND melalui TMMD. Hanya saja, saya memang harus pandai bagi waktu, yakni tetap bekerja untuk mencari nafkah,” ungkap Janto.

Disinggung tentang TMMD ? Janto mengucapkan banyak terimakasih kepada TNI Kodim 0713 Brebes yg memilih desa Cikuya menjadi sasaran Tmmd Reguler ke 100 Kodim 0713 Brebes. Semoga menjadi berkah dan amanah “, demikian tutur bapak yg keseharianya berprofesi sbg petani penggarap ini.

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Usul Ada Sosialisasi Tentang UU Lalulintas dan Tata cara Mencari SIM

Berita TNI

Hari ke -7 TMMD, Semangat 45 Satgas TMMD Tetap Terjaga

Berita TNI

TMMD Diharapkan Mempererat Tentara Dengan Rakyat

Berita TNI

”Dengan Gotong Royong Semua Pekerjaan di TMMD Cepat Selesai”

Berita TNI

Ploting Pasukan TMMD di Reab RTLH Ditambah Brebes

Berita TNI

TNI dan Warga Terus Bahu Membahu di Lokasi TMMD

Berita TNI

” Setelah Jalan Baik, Kalau Kulakan pakan Burung Lancar ”

Berita TNI

Terkait TMMMD, Bibit dan Alsintan Diberikan ke Desa Sasaran