Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 14:10 WIB

TNI, Warga dan Linmas Bagu Membahu Menata Batu di Jalan TMMD

BREBES  – Sasaran fisik TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/BREBES yang menjadi skala prioritas untuk terus dikebut pengerjaannya, adalah pengaspalan jalan . Untuk itu, kosentrasi pengerahan massa juga dipekerjaan jalan yang menghubungkan Desa Cikuya .

Kades Cikuya, Sekod mengatakan, untuk mengimbangi kekutan TNI Satgas TMMD di pekerjaan jalan itu, pihaknya telah mengerahkan warga dan termasuk unsur anggota Linnmas. Harapannya, mereka saling bahu membahu untuk mengerjakan pengaspalan jalan, yang saat ini sudah memasuki tahapan penataan batu.

”Unsur Linmas sengaja kami fokuskan untuk membantu tenaga di pekerjaan jalan TMMD itu. harapannya prestasinya bisa segera banyak dan pembangunan jalan  itu bisa rampung sebelum TMMD ditutup,” jelas Kades Cikuya, Sekod. (pendim BREBES)

 

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Petualang Dari Brebes Siap Terlibat di TMMD Brebes

Berita TNI

Tingkatkan Komsos Untuk Sukses TMMD Cikuya

Berita TNI

Tari Sulang Surup Meriahkan Penutupan TMMD Brebes

Berita TNI

Dukung Sukses Pembukan TMMD, Luar Biasa Sibuk

Berita TNI

Senang dan Bangga Bisa Bekerja Bersama TNI Satgas TMMD

Berita TNI

Jajaran Polsek Banjarharjo Akan Bantu TMMD Cikuya

Berita TNI

Wagub Heru Minta “Prasasti” Tanaman Pohon Dirawat

Berita TNI

Akan Sumbangkan Tenaga di TMMD Cikuya