Home / Berita TNI

Minggu, 15 Oktober 2017 - 08:25 WIB

Warga Dan TNI Bahu Membahu Menata Batu di Jalan TMMD

BREBES – Salah satu sasaran fisik utama di TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes adalah pembangunan ruas jalan di desa Cikuya masuk wilayah Kecamatan Banjarharjo. Di sasaran fisik itu, warga dan TNI, saling bahu membahu menata batu dengan harapan raihan prestasi maksimal.

Danton Satgas TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes, Lettu Inf. Thoriq Husain berharap, di hari-hari berikutnya, partisipasi warga Desa Cikuya terus meningkat, sehingga target pembangunan jalan di Cikuya itu bisa rampung sebelum TMMD ditutup.

Danton Thoriq menjelaskan, volume pekerjaan jalan TMMD itu cukup besar, yakni panjangnya mencapai hampir 1 Km, sementara lebar jalan mencapai 3 meter. ”Untuk itu perlu kerja keras, antara TNI Satgas TMMD dengan warga,” jelasnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

” Terus Terang Masyarakat Banyak Terbantu Dengan Kegiatan TMMD ”

Berita TNI

Prajurit Asli Dili Ikut Kerja di TMMD

Berita TNI

Percepat Pembangunan Di Lokasi TMMD Di Bantu Masyarakat

Berita TNI

Kucuran Keringat Pacu Semangat Gotonng Royong di Lokasi TMMD

Berita TNI

Berita TNI

Rasakan Manfaat Ganda Ikut TMMD Brebes

Berita TNI

Komplit Peserta Rakor TMMD Kodim Brebes

Berita TNI

Sosialsiasi TMMD Disela-sela Berkegiatan