Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 05:36 WIB

” Terimkasih Pak Tentara, Kini Ke Kantor Menjadi Singkat ”

BREBES- ”Terimkasih Pak Tentara, kini saya dan warga lainnya yang bekerja di kota, kalau mau beraktifitas waktunya menjadi singkat, ” ungkap Pono (35), warga Desa Cikuya ketika ditemui Tim pendim Brebes.

Dia mengaku, selama ini, sebelum ada pembangunan jalan dan jembatan di desanya, kalau mau berangkat kerja ke kota harus memutar dengan jarak yang cukup jauh. Sementara itu, dengan adanya TMMD Reguler ke -100 Kodim 0713/Brebes, dimana beberapa sasaran fisiknya membangun jalan dan jembatan, sungguh sebuah anugerah bagi warg Desa Cikuya yang setiap harinya bekerja di perkotaan.

”Dengan diperbaikinya jalan dan jembatan di Cikuya, bisa mempersingkat waktu saya juga warga lainnya untuk ketempat kerja. Sekali lagi, terimakasih Pak Tentara, apa yang dilakukan TNI di Desa Brebes manfaatnya sangat dirasakan oleh warga,” ungkap Pono. (pendim Brebes)

 

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Sukses TMMD, Danramil Galang Dukungan Doa

Berita TNI

Diapelkan, Linmas se Kecamatan Banjarharjo Diminta Aktif di TMMD Cikuya

Berita TNI

Kasiter Korem 071 : Diharapkan Ada Pengembangan Proyek Fisik

Berita TNI

Secara Periodik Dandim Evaluasi Tim Peliput TMMD

Berita TNI

Terbuka Gerbang Kemakmuran Warga Cikuya Dan Sekitarnya

Berita TNI

”Harus Sudah Mulai Dipikirkan Pola Merawat “Produk” TMMD”

Berita TNI

Rehab Rumah Ristam, Satgas TMMD Berpacu Dengan Waktu

Berita TNI

Anggota Kodim Diminta Melapis Celah TMMD