Home / Musi Rawas / PWI / Sumsel

Kamis, 20 April 2023 - 19:55 WIB

SKK Migas dan KKKS SRMD Bersama PWI Musi Rawas Berbagi Berkah Ramadhan

Foto bersama usai pembagian Takjil di Simpang F Trikoyo Kecamatan Tugumulyo, (20/4)

Foto bersama usai pembagian Takjil di Simpang F Trikoyo Kecamatan Tugumulyo, (20/4)

MUSI RAWAS – Di penghujung bulan suci ramadhan 1444 Hijriah, SKK Migas melalui KKKS Sele Raya Merangin Dua (SRMD) bersama pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Musi Rawas melaksanakan kegiatan berbagi berkah ramadhan, Kamis (20/4/2023).

Kegiatan sosial yang dilaksanakan di wilayah Kecamatan Tugumulyo tersebut diisi dengan memberikan bingkisan lebaran kepada lansia dan yatim piatu yang dilanjutkan dengan pembagian takjil kepada pengguna jalan di Simpang F Trikoyo, Kecamatan Tugumulyo.

Public Relations KKKS SRMD, Tan Heri mengatakan, kegiatan berbagi berkah ramadhan ini sudah dilaksanakan di tiga kabupaten, yakni Kabupaten Surulangun Provinsi Jambi, Kabupaten Muratara dan Musi Rawas.

“Ketiga daerah ini merupakan wilayah kerja perusahaan. Untuk di Musi Rawas kita bekerjasama dengan PWI Musi Rawas selain membagikan takjil kepada pengguna jalan juga memberikan bingkisan lebaran untuk lansia di L Sidoharjo dan yatim piatu,” kata Tan Heri.

Baca Juga :  PWI Musi Rawas Dukung Polri Tindak Pelaku Penyebar Hoaks

Kedepan, kata Tan Heri, kegiatan yang berhubungan dengan masyarakat langsung terutama di wilayah kerja perusahaan akan terus di lakukan, sebagai wujud kepedulian dan perhatian bersama.

“Kegiatan sosial seperti ini akan terus kita lakukan dan kerjasama serta kolaborasi dengan PWI Musi Rawas tetap kita lakukan sebagai bentuk sinergitas dan kepedulian bersama untuk masyarakat,” ujarnya

Sementara Ketua PWI Musi Rawas, Jhuan Silitonga mengapresiasi atas pelaksanaan kegiatan sosial yang telah dilakukan bersama SKK Migas melalui KKKS SRMD.

Memberikan bingkisan lebaran kepada Lansia di L Sidoarjo, (20/4)

Kegiatan yang bersentuhan langsung dengan masyarakat ini, ungkap nya, selaras dengan program sosial PWI Musi Rawas sebagai wujud kepedulian dan perhatian bersama untuk masyarakat dan daerah.

Baca Juga :  SKK Migas dan Medco E&P Sosialisasi Hulu Migas dan Bahaya Narkoba di SMA Negeri 1 Gunung Megang

“PWI Musi Rawas dan SKK Migas melalui KKKS SRMD selalu bersinergi dan saling support dalam setiap kegiatan bersama baik itu kegiatan sosial, informasi dan kegiatan lainnya yang bermanfaat untuk perusahaan, masyarakat dan daerah,” kata Jhuan.

“Kami berharap kerjasama dan komunikasi ini tetap terjalin dalam setiap pelaksanaan kegiatan yang bersentuhan dengan masyarakat, bukan hanya kegiatan sosial saja tapi support dalam usaha kecil masyarakat sebagai usaha binaan perusahaan juga dapat di lakukan sehingga dapat memberikan manfaat bersama,” ungkap Jhuan menambahkan. (SH-02)

Share :

Baca Juga

Musi Rawas

Pengurus DWP Mura 2024–2029 Dikukuhkan, H Suprayitno: Perkuat Program Pemberdayaan

Musi Rawas

KPU Musi Rawas Terima Bendera Kirap Pemilu dari KPU Musi Banyuasin

Ekonomi

Pemkab Musi Rawas Salurkan Bantuan Pangan Beras ke 41.287 Penerima

Musi Rawas

Kapolres Musi Rawas Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 2026, Tegaskan Pancasila Fondasi Perdamaian Dunia

Musi Rawas

Bhayangkari Musi Rawas Berbagi Takjil Gratis

Kriminal

Dua Peluru Bersarang di kaki Limbad Begal Motor

Covid-19

Polres Musi Rawas Semprot Disinfektan di Wilayah Muara Kelingi

Sumsel

SMSI Sumsel Sepakati ‘DRA’ Ikon Generasi Milenial Anti Hoaks