Home / Lubuklinggau

Senin, 4 April 2022 - 15:40 WIB

Putus Mata Rantai Penularan Covid-19

Tenaga kesehatan di Kota Lubuklinggau saat memberikan suntik vaksin

Tenaga kesehatan di Kota Lubuklinggau saat memberikan suntik vaksin

LUBUKLINGGAU,sumateraheadline– Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, Badan Intelijen Negara Daerah (Binda) Sumatera Selatan (Sumsel) wilayah Kota Lubuklinggau, jemput bola berikan vaksin Covid-19 kepada masyarakat.

Kali ini, kegiatan tak hanya dipusatkan disatu tempat, melainkan dilaksanakan dibeberapa lokasi, seperti di Puskesmas Megang, Simpang Periuk, Perumnas, Citra Medika dan Swasti Saba Kota Lubuklinggau, Senin (04/04/2022), dan disambut antusias oleh masyarakat. Tak hanya masyarakat, pelajar ikut memanfaatkan pelayanan vaksinasi tersebut.

Baca Juga :  Pelayanan Vaksin di JM Lubuklinggau Berlanjut

Disampaikan, Wahyu salah seorang warga setempat mengaku, menyambut baik kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Binda Sumsel wilayah Kota Lubuklinggau bersama Puskesmas diwilayah Kita Lubuklinggau.

Baca Juga :  Binda Sumsel Buka Pelayanan Vaksin di Puskesmas se-Muratara

“Saya vaksin dosis kedua, alhamdulillah ada kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Binda Sumsel wilayah Kota Lubuklinggau dan Puskesmas Megang,” kata Wahyu.

Menyadari vaksinasi tersebut penting untuk kesehatan. Dia pun mengajak masyarakat yang belum vaksin agar segera melakukan vaksinasi ke Puskesmas terdekat. (SH-03)

Share :

Baca Juga

Lubuklinggau

Gubernur Sumsel Serahkan 78 Sertifikat Tanah di Lubuklinggau

Lubuklinggau

22 Wartawan PWI Lubuklinggau Ikuti Vaksinasi Covid-19

Lubuklinggau

MoU Pemkot-Kejari Lubuklinggau Terkait Percepatan Penggunaan Anggaran

Covid-19

PPKM Level 4, Polres Lubuklinggau Gandeng PWI Bagikan Beras kepada Masyarakat

Covid-19

165 Orang Wartawan dan Keluarganya Jalani Vaksinasi Covid-19

Berita TNI

Kodim 0406 Lubuklinggau Tetapkan Desa Q1 Tambah Asri Lokasi TMMD ke 112

Lubuklinggau

Pengurus Koni Kota Lubuklinggau Dilantik, Bambang Rubiyanto Jabat Ketua

Covid-19

Wako Lubuklinggau Pastikan Pasien Covid-19 Dirawat di RSMH Palembang