Home / Berita TNI

Kamis, 19 Oktober 2017 - 09:34 WIB

Waktu TMMD Semakin Habis, Warga dan Satgas Kebut Tata Batu

Brebes – Waktu pelaksanaan TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes, di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo terus berjalan dan tinggal sedikit waktu lagi, yakni tanggal 26 Oktober 2017 akan rampung. Untuk itu, dalam mengejar target di sasaran fisik pembangunan jalan terus dikebut.

Anggota Satgas TMMD dengan dibantu warga masyarakat setempat terus kebut pemerataan tanah di jalan itu, untuk sleanjutnya nanti ditata batu makadam sebelum finisnya dilakukan pengasapalan. Diharapkan sasasran fisik yang satu ini bisa rampung sebelum TMMD ditutup.

”Optimislah untuk pembangunan jalan ini akan selesai sebelum penutupan TMMD. Ini sebagian satgas kita kerahkan ke sasaran fisik jalan, sebagian lagi merampungkan rehab RTLH. Dari pihak desa juga sudah menyanggupi akan menambah pelibatan warga,” tandas Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Doa Iringi Pemberangkat Tim Tekhnisi TMMD Reguler ke 100 Kodim 0713/Brebes

Berita TNI

Anggota Koramil Digilir Jadi Pengawan Poyek TMMD

Berita TNI

Satgas Sempatkan Belajar Ngaspal Jalan

Berita TNI

Saat Rehab RTLH, Satgas TMMD Utamakan Ketelitian

Berita TNI

Jumatan Bersama Satgas TMMD Brebes Dan Warga Cikuya

Berita TNI

Olahraga Sekaligus Jalin Keakraban Dengan Warga

Berita TNI

Fasilitas Untuk Pembukaan TMMD Terus Dipersiapkan

Berita TNI

Rehab RTLH Milik Pak Sardi Terus “Digenjot”