Home / Berita TNI

Selasa, 17 Oktober 2017 - 06:26 WIB

Tenda Tamu Undangan Upacara TMMD Harus Mumpuni

Brebes – Dandim 0713/Brebes, Letkol Inf. Hariono , menekankan kepada Danramil Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo dan Camat Banjarharjo, agar penyediaan tenda di upacara pembukaan TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes mumpuni. ”Harus mumpuni, diperhitungkan nantinya tamu undanggan yang hadir cukup banyak,” tandasnya.

Selain itu, Dandim Hariono juga minta agar lapangan yang ada digunakan ajang upacara segera ditata, adanya semak belukar yang meskijumlahnya tidak banyak segera dibabad.Termasuk saluran-saluran air yang ada di sekitar lapangan Desa Cikuya tersebut juga dibersihkan.

Sebagaimana diketahui, sesuai hasil Rakor TMMD Reguler di Makodim Brebes baru-baru ini, disepakati bahwa upacara pembukaan TMMD Reguler ke – 100 Kodim Brebes akan dibuat semeriah mungkin.

Meski belum dikethaui nantinya siapa yang akan menjadi Irup, hanya saja dipastikan bahwa akan banyak acara tambahan yang sifatnya bhakti sosial di kesempatan itu. Diantaranya, donor darah, pasar murah, pengobatan gratis dan sejumlah acara lainnya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Selalu Libatkan Warga Saat Bahas TMMD

Berita TNI

Warga dan TNI Terus Pacu Pekerjaan Jalan TMMD

Berita TNI

Sukses TMMD, Danramil Galang Dukungan Doa

Berita TNI

Kalangan Dewan Bangga Dan Beri Dukungan TMMD

Berita TNI

Terbukti TMMD Reguler Brebes Diterima Antusias Oleh Warga

Berita TNI

Rumah Singgah Satgas TMMD Juga Tidak Luput Dari Tinjauan Tim Wasev

Berita TNI

Senior Saka Wira Kartika Akan Libatkan Diri di Lokasi TMMD

Berita TNI

Harapan Tergantung Dipundak Satgas TMMD Kodim 0713/Brebes