Home / Berita TNI

Selasa, 17 Oktober 2017 - 13:29 WIB

Talud Sudah Siap, Jalan TMMD Diharapkan Awet

Brebes – Selain membangun jembatan, pengasapalan salah, salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke- 100 Kodim Brebes adalah pembangun talud di kanan kiri pengasapalan jalan. Melalui karya bhakti TNI prosentase pekerjaan talud tersebut sudah cukup signifikan.

”Ya karena antusias warga yang ikut kerja bhakti bersama TNI, pemabngunan talud itu saat ini sudah cukup signifikasn, dan diharapkan sejak dibukanya TMMD Reguler ke- 100 Kodim Brebes nanti, akan selesai sebelum upacara penutupan,” harap Kades Cikuya, Sekod.

Pembangunan talud tersebut memang cukup berat, hanya saja berkat pengerahan warga yang masimal, saling bahu membahu dengan Tni dan sejumlah unsur lainnya, kini hasilnya sudah cukup signifikan. ”Pembangnan talud ini sangat vital. Harapannya, dengan talud itu nantinya jalan yang diaspal TMMD juga akan awet, karena tidak terkena limpasan air.” beber Kades Cikuya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

” Saya Bisa Salaman Dengan Wakil Gubernur ”

Berita TNI

”Jembatan Jadi, Nyong Tidak Lagi Lewat Jalan Curam”

Berita TNI

Siap Terpampang Untuk Hantarkan Pelepasan Pasukan Satgas TMMD Cikuya

Berita TNI

Berdoa Rehab Rumah Oleh Satgas TMMD Bisa Terwujud

Berita TNI

“Tentara Tukang” Unjuk Gigi di Rehab RTLH

Berita TNI

Sosialisasi TMMD di Desa Tetangga

Berita TNI

“Kempong” Makanan Yang Ikut Laris Selama TMMD Kodim 0713

Berita TNI

Semua Koramil Akan Terlibat di TMMD Cikuya