Home / Berita TNI

Selasa, 17 Oktober 2017 - 13:29 WIB

Talud Sudah Siap, Jalan TMMD Diharapkan Awet

Brebes – Selain membangun jembatan, pengasapalan salah, salah satu sasaran fisik TMMD Reguler ke- 100 Kodim Brebes adalah pembangun talud di kanan kiri pengasapalan jalan. Melalui karya bhakti TNI prosentase pekerjaan talud tersebut sudah cukup signifikan.

”Ya karena antusias warga yang ikut kerja bhakti bersama TNI, pemabngunan talud itu saat ini sudah cukup signifikasn, dan diharapkan sejak dibukanya TMMD Reguler ke- 100 Kodim Brebes nanti, akan selesai sebelum upacara penutupan,” harap Kades Cikuya, Sekod.

Pembangunan talud tersebut memang cukup berat, hanya saja berkat pengerahan warga yang masimal, saling bahu membahu dengan Tni dan sejumlah unsur lainnya, kini hasilnya sudah cukup signifikan. ”Pembangnan talud ini sangat vital. Harapannya, dengan talud itu nantinya jalan yang diaspal TMMD juga akan awet, karena tidak terkena limpasan air.” beber Kades Cikuya. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Di Lokasi Rehab RTLH, Kebersamaan TNI Dengan Warga Terus Meningkat

Berita TNI

Rumah Direhab, Gadis SMP Ini Kirim Surat ke Satgas TMMD

Berita TNI

Jelang Upacara Pembukaan TMMD, Semua Anggota Kodim Brebes Sibuk

Berita TNI

Warga Semangat Bersih-Bersih di Jalan Yang Akan Dibangun TMMD

Berita TNI

Berbagai Kesempatan Digunakan Untuk Komsos

Berita TNI

Ternyata TMMD Brebes Sudah Berdampak

Berita TNI

Meski Tidak Terjun ke Lapangan, Sosok ini Berperan Besar Untuk Sukses TMMD

Berita TNI

Akan Mewarnai di Pembukaan, Saat Pelaksanaan Maupun di Penutupan TMMD
error: Content is protected !!