Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 04:16 WIB

Soal Keamanan Pembukaan TMMD, Koordinasi Dengan Kepolisian

Brebes – Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo mengemukakan, untuk persiapan pengamanan jalnnya upcara pembukaan TMMD , pihaknya sudah melakukkan koorindasi degn pihak kepolisian. ”Sudah kami koordinasikan dengan pihak kepolisian, dalam hal ini Polres Brebes,” tandasnya.

Menurut Danramil Hartoyo, soal pengamanan di upacara pembukaan TMMD sangat vital, menyusul lapangan yang akan digunakan berada di jalur utama wisata Brebes – Banjarharjo. Sehingga tidak menutup kemungkinan nantinya akan ada rekayasa lalulintas untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Sementara itu, lanjut Kapten Inf. Hartoyo, menyangkut undangan ke dinas instasni samping, pihaknya juga sudah melakukan koordinasi dengan pihak Ptotokol Pemkab Brebes. ”Menurutnya, pihak protokol yang lebih mumpuni untuk persoalan tamu undangan, apalagi jika nanti upacara pembukaan TMMD yang hadir Gubernur Jawa Tengah seperti yang direncanakan saat ini,” tambah Danrami Hartoyo. *)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Evakuasi Pekerjaan TMMD Dilakukan Setiap Hari

Berita TNI

Beri Semangat Kepada Anak-Anak, Satgas TMMD Brebes Dampingi Belajar

Berita TNI

Tebing Sungai Yang Dipenuhi Belukar Itu Akan Disulap Melalui TMMD

Berita TNI

Jalan dan Jembatan TMMD Selesai, Anak-Anak Ke Sekolah Lancar

Berita TNI

Kurang Meriah, Jumlah Umbul-Umbul di Lokasi TMMD Ditambah

Berita TNI

Akan Manfaatkan Keberadaan Satgas TMMD di Desanya

Berita TNI

TMMD Cikuya Perlancar Semuanya

Berita TNI

Jika Diberi Kesempatan, Ingin Hibur Pasukan di TMMD