Home / Berita TNI

Sabtu, 14 Oktober 2017 - 06:18 WIB

Semua Dicek, RTLH Yang Akan Direhab TMMD

BREBES – Sedikitnya ada 20 Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo akan direhab melalui kegiatan TMMD Reguler ke -100 Kodim Brebes. Untuk lokasinya, menurut Kades Cikuya, Sekod berada menyebar di sejumlah Dusun yang ada di Cikuya.

”Untuk sementara ada 20 rumah yang akan di rehab. Melalui berbagai pertimbangan yang melibatkan sejumlah unsur penentuan rumah mana saja yang mendapat jatah rehab sudah ditentukan. Mudah-mudahan apa yang diberikan oleh jajaran TNI Kodin Brebes bisa diterima oleh semua phak dan bisa mendatangakan barokah,” harap Kades Sekod.

Setelah ditentukan, untuk mengetahui kondisi masing-masing rumah warga Desa Cikuya yang akan direhab, Batikomsos Sterdim 0713/Brebes, bersama Danramil 14/Banjarharjo, Kapten Inf. Hartoyo bertandang ke rumah masing-masing warga yang rumahnyaterpilih akan direhab di kegiatan TMMD Reguler Kodim Brebes. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Tentara Yang Ahli Servis Mesin Slender

Berita TNI

Warga Dan TNI Bahu Membahu Menata Batu di Jalan TMMD

Berita TNI

“Stempel Tangan” Tangan Saya Akan Tertempel di Sasaran TMMD

Berita TNI

Rehab RTLH di TMMD Sangat Dibutuhkan Warga

Berita TNI

”Semoga Kehadiran TNI di Desa Kami Bisa Menggugah Pemuda Masuk TNI (21)

Berita TNI

Babinsa Satgas TMMD Brebes Anjangsana DiDesa Cikuya

Berita TNI

Bukti FKPPI Brebes Sukseskan TMMD Cikuya

Berita TNI

Dinkes Siapkan Sarpras Kesehatan Di Lokasi TMMD