Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 07:00 WIB

Sanggup Kerahkan 1.000 Wraga Saat Upacara Pembukaan TMMD

BREBES – Menindaklanjuti hasil rapat koordinasi TMMD reguler ke Brebes – 99 Kodim Brebes di runag Sudirman Makodim Brebes, Kades Cikuya, Sekod, menyatakan bahwa dari pemerntahan Desa Cikuya sanggup untuk mengerahkan `1.000 warga untuk menyemarakan upcara pembukan TMMD Reguler Brebes yang rencananya akan digelar awal Oktober 2017.

”Pokoknya diminta berepapun warga yang harus dikerahkan kami siap. Bahkan, saat ini sudah menjalin komunikasi dengan sejumlah kepala desa tetangga, intinya sejumlahw arga desa tetangga siap untuk menghadiri upacara pembukaan TMMD,” tandas Kades Sekod.

Sebagaimana diketahui, keputusan Rakor TMMD tingkat kabupaten, saat upacara pembukaan TMMD haru digekar semeriah mungkin. Mulai dari pengerahan warga, termasuk acara tambahan harus benar-benar dipersiapkan, sehingga pada saatnya nanti semua lancar seperti yang diharapkan. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Berbeda, Namun Satu Tujuan Untuk Mensukseskan TMMD Cikuya

Berita TNI

Koramil Brebes Juga Persiapkan Anggota Untuk Penutupan TMMD

Berita TNI

Penjual Air Keliling Yang Diuntungkan TMMD

Berita TNI

” Sesepuh ” Cikuya Apresiasi Pembangunan Jembatan TMMD

Berita TNI

Perlu Rekayasa Lalulintas, Saat Upacara Pembukaan TMMD

Berita TNI

“Tidak Ada Uang Pasirpun Jadi” Warga Bantu TMMD Kodim 0713

Berita TNI

Semua Kendaraan Untuk Mobilisasi TMMD Tengah Dipersiapkan

Berita TNI

Prasasti TMMD Ukiran Sejarah Kodim 0713 Sentuh Cikuya