Home / Berita TNI

Senin, 23 Oktober 2017 - 06:16 WIB

Pra TMMD Dimulai, TNI Berbaur Warga Kejar Prestasi

BREBES – Pengerahan warga di gelaran TMMD Reguler keBrebes – 100 Kodim Brebes dengan desa sasaran Desa Cikuya Kecamatan Banjarharjo, ternyata dari beberapa desa, yakni selain warga Cikuya sendiri, pengerahan warga juga berasal dari Desa  dan talud. Sementara itu, untuk pembangunan fisik jembatan , pegerahan warnya berasal dari Cikuya dan Desa Kemutug Kidul.

Menurut Kades Cikuya, untuk koordinasi pengerahan warga di sasaran fisik TMMD sudah dilakukan dengan beberapa desa tetangga yang bakal kecipratan proyek fisik. ”Alhamdulillan, karena apa yang akan dilakukan TMMD ini demi kepentingan warga, untuk pengerahan wraga tidak ada masalah.

Kini disetiap harinya, pemandanagan sejumlah anggota Koramil 14 Banjarharjo, bersama warga masyarakat Desa Cikuya dan Desa Kemutug Kdul berbondong bondong menuju ke sasaran fisik TMMD sudah bukan hal yang aing lagi Mereka bersatu padu, dengan membawa perlatan kerja masing-masing tengah mengejar target di Pra TMMD, seelum secara resmi TMMD Reguler ke =100 Kodim Brebes dibuka pad awal bulan September 2017 nanti. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Bu Bidan Yang Akan Beri Penyuluhan KB di Lokasi TMMD

Berita TNI

Purnawirawan Yang Siap Pelopori Gotong Royong di TMMD Cikuya

Berita TNI

Rebutan Untuk Bersihkan Jalan TMMD

Berita TNI

”Berkat TMMD, Turuni Kali No Way ”

Berita TNI

Pasiter : Hasil TMMD Cikuya Memuaskan

Berita TNI

Terus Ditambah Umbul-Umbul di Lokasi TMMD

Berita TNI

” Jika Ditugaskan, Akan Maksimal di TMMD Cikuya ”

Berita TNI

Terus Matangkan Upacara Pembukaan TMMD Cikuya