Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 13:55 WIB

Pemasangan Gelagar Jembatan TMMD Masuki Finishing

Brebes – Berkat dukungan alat berat dan tenaga teknis yang mumpuni, proses pemasangan besi baja gelagar jembatan yang menjadi sasaran utama TMMD Reguler ke – 100 Kodim 0713/Brebes, saat ini sudah memasuki taraf finishing

Dengan demikian, harapan warga bisa “nganyari” jembatan di hari lebaran nanti dimungkinkan bisa tercapai, meski hanya dilalui dengan jalan kaki atau sepeda motor. ”Alhamdulilah, untuk pemasangan gelagar jembatan saat ini sudah selesai, dan saat ini tinggal dalam taraf finishing,” ungkap Kades Cikuya, Sekod.

Dengan kondisi perkembangan pembangunan jembatan tersebut, dapat dipastikan sebelum TMMD reguler ke Brebes – 100 Kodim Brebes ditutup, pembangunan jembatan bisa rampung. Sasaran fisik ini juga termasuk sasaran andalan di TMMD Kodim Brebes. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Non Fisik TMMD Desa Cikuya Gelar Yasinan Dan Tahlilan

Berita TNI

Babinsa Ini Belajar Ilmu Tukang di Lokai TMMD

Berita TNI

Sudah Lama Impikan Ada TMMD di Desanya

Berita TNI

Kades Cikuya Ikut Tanam Bibit Pepaya Bantuan TMMD

Berita TNI

Tentara “Wartawan” Ini Fasih Dengan Semua Sasaran Fisik TMMD

Berita TNI

Jelang Usianya TMMD, Rehab RTLH Terus Dikebut

Berita TNI

Perlu Rekayasa Lalulintas, Saat Upacara Pembukaan TMMD

Berita TNI

Sekitar 500 Umbul-Umbul Dipersiapkan di Upacara Pembukaan TMMD Cikuya
error: Content is protected !!