Home / Berita TNI

Rabu, 18 Oktober 2017 - 14:45 WIB

Olahraga Sekaligus Jalin Keakraban Dengan Warga

Brebes – Ini yang dilakukan sebagian anggota Satgas TMMD reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes dalam memanfaatakan waktu luang di sore hari sehabis bekerja di lokasi TMMD. Bagi yang hoby olahraga tenis meja, mereka main tenis meja sebagai wahana olahraga sekaligus menjalin kekakraban dengan warga

Serka Agus, prajurit Satgas TMMD Reguler Kodim Brebes yang penggemar berat olahraga tenis meja mengemukakan, kerja keras di lokasi TMMD wajib, namun olahraga tenis meja untuk menjaga kebugaran juga perlu.

”Disamping itu dengan main enis meja bersama warga ini, dua misi sekaligus terpenuhi, diantaranya menjalin keakraban dengan warga sasaran TMMD yang hukumnya juga wajib dilakukan Satgas TMMD,” ungkap Serka Agus yang sehari-harinya bertugas di Koramil Kemranjen. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Kembali Ingatkan Pengerahan Warga di TMMD

Berita TNI

Pagi Dibagi Tugas, Sore Hari Komsos

Berita TNI

”TNI Akan Selalu Dekat Dengan Rakyat”

Berita TNI

Akses Jalan Dibangun TMMD, Akan Tingkatkan Perekonian

Berita TNI

Warga Manfaatkan Layanan Kesehatan di Posko Kesehatan TMMD

Berita TNI

Danramil Rajin Ajak Warga Untuk Berpartisipasi di TMMD

Berita TNI

Jembatan Dibangun TNI, Impian Warga Segera Terwujud

Berita TNI

Siswa Sekolah Menengah Pertama Berikan Kejutan Kepada Satgas TMMD Brebes