Home / Berita TNI

Sabtu, 21 Oktober 2017 - 14:30 WIB

Muncul Wacana, Pangdam Akan Buka TMMD Reguler 100 di Brebes

BREBES – Muncul wacana bahwa di upacara pembukaan TMMD Reguler ke Brebes – 100 Kodim Brebes nantinya akan dibuka oleh Pangdam IV/Diponegoro, Mayjend Tatang Sulaiman. Jika rencana itu betul, besar kemungkinan Desa Cikuya yang menjadi sasaran TMMD, akan dihadiri Gubernur Jawa Tengan, Ganjar Pranowo.
Terlepas siapapun yang akan hadir di upacara pembukaan TMMD, Plt Camat Banjarharjo, Ny. Hadiyah SH mengemukakan, lapangan Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo, memang cukup representatif jika nantinya dijadikan lokasi upacara pembukaan TMMD. “”Meski demikian masih perlu sentuhan di beberapa tempat,” ungkap Camat Ny. Hadiyah SH.

Terpisah Kades Cikuya, Sekod menjelaskan, lapangan yang ada di desanya memang mumpuni untuk digunakan upacara pembukaan TMMD. Menurutnya, selama ini di lapangan tersebut juga asering digunakan untuk menggelar event besa yang dapat menampung massa yang jumlahnya 2. 000 orang lebih. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Warga dan TNI Terus Pacu Pekerjaan Jalan TMMD

Berita TNI

Terharu Begitu Diumumkan Rumahnya Akan Direhab TNI

Berita TNI

Sasaran Fisik TMMD : PMI Brebes Ajari Warga Memberikan Pertolongan Pertama

Berita TNI

”Tak Terhingga Senangnya Keluarga Kami, Rumah Direhab Satgas TMMD ”

Berita TNI

KEBERSAMAAN PRAJURIT SATGAS TMMD KE-100 KODIM 0713/BBS DENGAN PELAJAR PERINGATI HARI KESAKTIAN PANCASILA

Berita TNI

Satgas TMMD Kodim 0713 Bantu Rehab Pagar MAsjid

Berita TNI

Desa Berpenduduk 7 .000 Jiwa Itu Menaruh Asa Melalui TMMD Reg Brebes

Berita TNI

Usia Uzur Tak Kalangi Kakek Ini Untuk Kerja di TMMD