Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 16:29 WIB

Meski Libur, Satgas TMMD Tetap Bekerja

Brebes – Sudah menjadi kelaziman di ajang TMMD apakah itu Sengkuyung atau Reguler, para Satgas TMMD tidak mengenal hari libur. Demikian juga yang terjadi di pelaksanaan TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes dengan desa sasaran Desa Cikuya, Kecamatan Banjarharjo.

Meski hari libur, para Satgas TMMD berbaur dengan warga desa sasaran untuk terus bekerja di sejumlah sasaran fisik yang telah diprogramkan di TMMD. Baik di sasarn fisik pembangunan jalan, pembanguna jembantan Sungai Belot dan perehaban puluhan Rumah Tidak Layak Huni milik warga Desa Cikuya.

”Ya memang, dalam rangka mengejar target penyelesaian proyek fisik, kami para Satgas TMMD tidak pernah mengenal hari libur. Saat ini konsentrasinya di perehaban RTLH yang jumlahnya cukup banyak, yakni 20 rumah. Dengan tidak pernah mengenal hari libur itu, diharapkan semua RTLH yang sudah dijadwalkan direhab bisa rampung,” jelas Kopka Arif, Babinsa Koramil Banjarharjo yang terlibat aktif dalam semua kegiatan fisik di TMMD Cikuya itu.

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Sering Berjamaah di Masjid, Untuk Sosialisasikan TMMD

Berita TNI

Tiada Hari Tanpa Gotong Royong di Lokasi TMMD

Berita TNI

Prajurit Yang Hoby Pelihara Ular Ini Ingin Total di TMMD Cikuya

Berita TNI

Disela-sela TMMD, Tetap Bantu Warga

Berita TNI

KB Gratis di Lokasi TMMD Cikuya Diminati Banyak Warga

Berita TNI

Jalan Setapak Itu Telah Disulap Satgas TMMD Menjadi Jalan Beraspal

Berita TNI

” Seneng , Omahe Nyong Wis Mulai Direhab Pak Tentara ”

Berita TNI

Ingin Berbuat Yang Terbaik Untuk TMMD Reguler Brebes