Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 08:11 WIB

Membangun Suasana Cair di Lokasi TMMD

Brebes – Tampaknya merupakan lagu berjudul ” membangun suasana cair di lokasi pekerjaan TMMD” wajib terus “mengudara” selama TMMD Reguler ke-100 Kodim 0713/Brebes di Desa Cikuya yang akan berlangsung hingga 26 Okotber 2017 nanti. Pasalnya, dengan terus mengudaranya lagu tersebut akan bisa mencairkan suasana dalam beratnya bekerja di lokasi TMMD.

Dari pantauan Tim pendim Brebes, membangun suasana cair terus dilakukan di sejumlah sasaran fisik TMMD tersebut. ”Bekerja OK, makan juga OK. Bercanda dalam bekerja dibolehkan saja, asal tidak berlebihan. Dalam berkegiatan di TMMD Reguler ke 100 di Desa Cikuya suasana cair memang harus terusdibangun,” tandas Serka Agus Wakyudi salah satu anggota Satgas TMMD Reguler di Cikuya itu.

Terenting, lanjutnya, target sasaran fisik harus selesai. Toh dengan membangun suasana cait itu sebagai wujud kemanunggalan TNI denan rakyat. Bekerja bersama, tertawa bersama sebagai implementasi upaya TNI lebih dekat dengan rakyat. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Jajaran Koramil Banjarharjo Terus Gencarkan Sosialisasi TMMD

Berita TNI

Tak Mengira Rumahnya Akan Direhab Satgas TMMD

Berita TNI

Minta Doa Restu di Pemilik Ponpes

Berita TNI

Umbul-umbul TMMD Kodim 0713 Sambut Kunker Wasev Itdam IV

Berita TNI

”Tantangan Besar Untuk Sukseskan TMMD Cikuya”

Berita TNI

Kepulan “Kopi Hitam” Dalah Keyakinan Rampungnya Jalan TMMD

Berita TNI

TMMD Kodim Brebes, Berkah Bagi Warga Cikuya

Berita TNI

Warga Diluar Desa Sasaran Juga Suport TMMD Reguler 100 Kodim Brebes