Home / Berita TNI

Jumat, 13 Oktober 2017 - 07:08 WIB

Melalui TMMD, Jalan Desa Akan “Disulap”

BREBES – ” Bagaimana kami warga Desa cikuya, Kecamatan Banjarharjo tidak senang dan bangga. Nantinya jalan yang semula dari tanah, nantinya akan “disulap” menjadi makadam dan aspal dalam pelaksanaan TMMD Reguler ke-100 Kodim Brebes,” tandas Kades Cikuya, Sekod ketika ditemui Pendim Brebes di Balai Desa setempat.

Apakah tidak ada pembebasan tanah ? Menurut Kades Sekod, dalam pelebaran dan pengasapalan jalan tersebut sama sekali tidak ada yang sampai menyentuk tanah warga, karena di kanan kiri jalan yang hanya 1 meter itu merupakan tanah desa.

”Atas nama warga Desa Cikuya, saya mengucapkan beribu-ribu terimaksih kepada jajaran Kodim Brebes yang telah menjadi desa kami sebagai sasaran TMMD Reguler. Nantinya, jalan akan menjadi bagus dan lebar, tentu akan semakin meningkatkan perekonomian warga masyarakat yang ada di desa kami,” Ungkap Kades Cikuya . (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Jalan dan Jembatan TMMD Selesai, Anak-Anak Ke Sekolah Lancar

Berita TNI

TNI Awasi Ketat Material Yang Dipakai Untuk Kegiatan TMMD

Berita TNI

” Jika Tidak Direhab” TNI, Saya Tidak Tahu Kapan Bisa Membangun Rumah

Berita TNI

”Akhirnya Doa Saya Terkabul Rehab RTLH di TMMD Bertambah Banyak”

Berita TNI

Ungkapan Terimakasih Warga Atas Dibangunnya Talut TMMD

Berita TNI

Tegas Tapi Santun, Hantarkan Penyelesaian Jalan TMMD

Berita TNI

Sebentar Lagi, Jalur Alternatif TMMD Akan Jadi

Berita TNI

Tentara “Wartawan” Ini Fasih Dengan Semua Sasaran Fisik TMMD