Home / Berita TNI

Senin, 16 Oktober 2017 - 13:26 WIB

Kasiter Korem 071 : Diharapkan Ada Pengembangan Proyek Fisik

Brebes – Kasi Ter korem 071/Wijaya Kusuma, Letkol Inf. Agus, ketika melakukan kunjungan kerja di lokasi TMMD Reguler ke- 100 Kodim 0713/Brebes, yakni di Desa Cikuya, Kecamtan Banjarharjo berharap ada pengembangan untuk sasaran fisik TMMD tersebut.

Dia mengemukakan, di TMMD Reguler, tetap diprioritaskan pada pembangunan infrastruktur, sarana dan prasarana fasilitas umum lainnya. Untuk di Cikuya, kegiatan fisik TMMD Reguler ke- 100 diantaranya, pembangunan jalan sepanjang 1 km, pembangunan jembatan .

Selain itu juga perehaban RTLH sebanyak 20 rumah, dimana untuk kegiatan ini bekerja sama dengan Bank Jateng, Baznas dan pihak-pihak lain. Termasuk sejumlah kegiatan fisik lain sesuai dengan kebutuhan masyarakat didesa sasaran. ” Dan perlu diingat, semua kegiatan tetap memperhatikan pemberdayaan masyarakat pedesaan,” Tandas Kasiter Agus. (pendim Brebes)

Share :

Baca Juga

Berita TNI

Sinergitas Itu Semakin Menguat Menjelang Pembukaan TMMD

Berita TNI

Tertib, Satgas TMMD Wajib Absen Sebelum Bekerja

Berita TNI

Positip Rumahnya Dibangun TNI, Bu Saripah Akan Mencari Hari

Berita TNI

Glagar Jembatan TMMD Dipasang, Material Terus Digelontor

Berita TNI

Sejumlah Pedagang Diuntungkan Dengan TMMD Cikuya

Berita TNI

”Kalau Boleh Usul, Ada Penyuluahn Soal Gula Tumbu”

Berita TNI

Meski Kurang Sehat, Siap Sukseskan TMMD Cikuya

Berita TNI

Penyiapan Kotis Terus Dilakukan